Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

опасность применения

Автор svrt, 16.08.2013 02:01:38

« назад - далее »

svrt

есть ли какая либо опасность бана за использования этого модпака? ведь эти моды официально запрещены! и что нужно делать чтобы не попасться?

Sherman

Цитата: svrt от 16.08.2013 02:01:38
есть ли какая либо опасность бана за использования этого модпака? ведь эти моды официально запрещены! и что нужно делать чтобы не попасться?

Проходить мимо.
Если вы немного подумаете, то поймете, что мы не знаем ответов на ваши вопросы.

svrt

ну я думаю не первый год существуют эти моды. мне кажется если бы кто то попадся он бы вам пару ласковых сказал ;) вот и интересно были ли такие случаи. и мне казалось вы в курсе какие меры WG принимает по вычислению модов

papaso

Цитата: svrt от 16.08.2013 10:44:50
ну я думаю не первый год существуют эти моды. мне кажется если бы кто то попадся он бы вам пару ласковых сказал ;) вот и интересно были ли такие случаи. и мне казалось вы в курсе какие меры WG принимает по вычислению модов
Тебя могут забанить только в одном случае .... Если ты   сам на себя  в теххподдержку отправишь скрины  , с  работающим модпаком ...... Других способов нет ..чтобы они тебя поймали .....

fiasco

Пак ловится элементарно. Особенно в новой версии, где в ангаре добавлена кнопка. Создать систему автоматического снятия скринов и распознавания кнопки очень легко. Весь функционал есть.

Другое дело, что это нахуй не надо. Тут не такое читерство, как в Контре. По 15 фрагов с варпаком делать не начнешь. Так что, как и везде - на свой страх и риск.

Gremihanec

Ну на самом деле много что могут сделать, но у нас тут кагбе общество пианистов и нам йух класть. На каждое действие есть свое противодействие :P
- в этом вашем интернете хрен поймешь,кто прикалывается,а кто реально дебил.

TarikPro

Где то читал что чувак спалился с WarPack

BENDER

а мне расказал чувак которому рассказал чувак который читал на форуме что один чувак знал чувака у которого друг пользовался варпаком и вг его досихпор незабанил
;D
Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, КОГО хочу!

Sherman

Цитата: BENDER от 19.08.2013 21:02:28
а мне расказал чувак которому рассказал чувак который читал на форуме что один чувак знал чувака у которого друг пользовался варпаком и вг его досихпор незабанил
;D

А у знакомого моего знакомого который знал человека у которого брат использовавший Warpack - умер.

BENDER

серьезно варпак очень опасен, у меня от него кот умер ...
Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, КОГО хочу!

fiasco

Цитата: TarikPro от 19.08.2013 15:28:14
Где то читал что чувак спалился с WarPack
Я вот тоже чуть не спалился, когда внезапно "Темное небо" добавили. Думал акция какая на ночные бои. Хотел разрабов хуями обложить. Спасло что и так чат забанен был.

TarikPro

Я вчера купил , пальцы набухли

SMF spam blocked by CleanTalk