Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

неработает варпак

Автор pavelk27, 22.01.2014 20:59:44

« назад - далее »

pavelk27

всем привет.. помогите .... захожу в танки пишет... пишет, подождите идет авторизация.. что делать? так уже час висит

svolota

сборки модов удали которые стоят или клиент заново переустанови, у меня тоже такой глюк был , мне эти способы помогли

Zoidberg

фаервол (АНТИВИРУС) отключи

xkostikx

Цитата: svolota от 22.01.2014 21:07:01
сборки модов удали которые стоят или клиент заново переустанови, у меня тоже такой глюк был , мне эти способы помогли

не переустанавливай клинет, это лишнее. просто это глюк. попробуй повторить процедуру входа в игру. это проходит.

Ducov

Цитата: pavelk27 от 22.01.2014 20:59:44
всем привет.. помогите .... захожу в танки пишет... пишет, подождите идет авторизация.. что делать? так уже час висит
Разверни окно игры. У меня при нажатие кнопки "Запустить World of tanks" окно с игрой сворачивается, приходится самому разворачивать окно с игрой.

TarikPro

SMF spam blocked by CleanTalk