Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Слив warpack WG

Автор xkostikx, 15.01.2014 15:58:21

« назад - далее »

xkostikx

Вобщим сегодня один рак с ником Denislucky слил инфу о Warpack'e на форум WG. Стоит ли бояться использовать Warpack далее?
пруф: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1156427-%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%B4%D0%B0-%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%BD%D0%B5%D1%82%D0%B5-%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F-%D1%81-%D1%87%D0%B8%D1%82-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC%D0%B8/#topmost

Nilfane

Думаю что нет, если не палиться самостоятельно, никто никак не вычислит варпакера.
Картохи давно про это знают, запретили почти все моды и иногда пытаются отключить то трассеры, то еще чтонить :)

AkInar

Цитата: Nilfane от 15.01.2014 16:04:23
Думаю что нет, если не палиться самостоятельно, никто никак не вычислит варпакера.
Картохи давно про это знают, запретили почти все моды и иногда пытаются отключить то трассеры, то еще чтонить :)

Картошка давно уже в курсе, с самого начала развития варпака. И это не первый пост.
Но пока она ничего поделать не может, только удалять темы и банить тс.

boris666

Читов на танки не существует!

Zoidberg

Цитата: boris666 от 15.01.2014 19:38:07
Читов на танки не существует!
Автоприцел Ванги = АИМ бот
Когда аим перестал быть читом?

TarikPro

не накрыли какой либо мод :'(

dim14

козел тряпочный  кто это сделал

Белый

Цитата: dim14 от 16.01.2014 09:16:57
козел тряпочный  кто это сделал

это сделал уебан статист который стоит в кустах и набивает дамаг в то время как команда дохнет....вот его задело что он палится и его гнут те у кого стата пониже....плюс подключились такие же уебаны "шпионы" выложили видео....да не о чем...не пойман не вор ВГ не может серваки оновить что они сейчас будут делать? ни чего не пойман не вор....похуй - пляшем

ыть

Где вы там увидели слив? Он что сам клиент варпака скинул? Сайт вара находиться в открытом доступе, разрабы сами знают о его существование. Прекратите нытье и плач детишки идите читерите дальше, но помните:
1)Реплеи не показывать
2)Скрины не делать
3)Рот на замке о том что юзаете сам мод
Я лучше буду вливать деньги в варпак, чем в картошку, потому что ВГ своими нерфами, сказочными танками, всех уже достали.

papaso

золотые  слова 

Карающий Рак

+100500!

Спасибо разрабам WP! Реально полезные штуки! Тундра, линейка, таймер просто must have! Уже стату себе начал выправлять! Может и на арте снова начну играть! ;)

Sherman

Виден хэпиенд.
Тему закрываю.

SMF spam blocked by CleanTalk