Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Гайд по модам и функциям

Автор BENDER, 13.01.2014 19:40:18

« назад - далее »

BENDER

Может сделаете гайд или что-то типа инструкции, чтоб понятно было какой мод что дает ? какие новые моды, функции и настройки появились ?
Я например пока не догоняю что такое "метки взвода"  и  "линия атаки"
Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, КОГО хочу!

TarikPro

svolota

Цитата: dremkin от 13.01.2014 20:11:45
Готов сделать Видео обзор обновы, буду ждать Шермана !
ты лучше напиши что такое линия атаки :)

NP

Цитата: svolota от 13.01.2014 20:16:12

Оставляет тонкий красный цилиндр, такой же как в лазерной указке, по траектории попадания снаряда в танк. По сути тоже самое, что трассеры, с некоторыми отличиями: отображаются только те снаряды, которые по вам попали, и отображаются даже если стрелявший не светится. Помогает определить из какого конкретно куста прилетел пендель.

svolota

Цитата: NP от 13.01.2014 20:26:49
Цитата: svolota от 13.01.2014 20:16:12

Оставляет тонкий красный цилиндр, такой же как в лазерной указке, по траектории попадания снаряда в танк. По сути тоже самое, что трассеры, с некоторыми отличиями: отображаются только те снаряды, которые по вам попали, и отображаются даже если стрелявший не светится. Помогает определить из какого конкретно куста прилетел пендель.
ясно спасибо

svolota

Цитата: dremkin от 13.01.2014 21:31:08
Получил информацию по модам, через 1-2 часа сделаю видео обзор...

В крации расскажу:
Метки для взвода - с помощью данного мода можно показать своему взводному (который находится далеко) место расположения вражеского танка.

Поиск артиллерии - как я понял арта противника отстреливается по Вам или союзнику и на месте выстрела появляется фиолетовый квадратик. Но а вот как он помогает в поиске арты пока не понял. Нужен тест и тогда смогу рассказать как правильно работать данным модом.

Линия атаки - данный мод аналогичный "Цветным трассера".  Только работает в обратную сторону. то есть в Вас спалили из кустов и рисуется трассер в обратном направлении ОТ ВАС в сторону ПРОТИВНИКА...
поиск артилерии--- насколько я понял указывается приблизительный квадрат где стоит арта противника, остается после этого навести туда свой прицел в арт режиме и ждать красного шара от выстрела, тоесть тепер не нужно искать арту по красному шару как раньше.

Exoide

Вы лучше скажите отчего у народа лампочка сходит с ума.

slothelper

Поис арты конечно показывает приблизительный квадрат откуда она стреляла но так же как и с красными шарами бывает не туда указывает. В общем нельзя на все 100 % доверять этой метке. Скорее на 80-90 % по моим наблюдениям. После появления отметки на миникарте неплохо бвло бы заменить лампочку на другой сигнал. И еще заметил то что чем больше союзников ты видишь на экране ( не путать с метками на миникарте) тем чаще показывает метку арты. Видимо информация от союзников доходит от замеченных ими трассеров

Exoide

Цитата: dremkin от 13.01.2014 22:11:06
Цитата: Exoide от 13.01.2014 22:01:51
Поясни !
Не наблюдал косяков по лампам и Ванге.
Все работает на ура !

Поясняю.
Вот последние посты. То есть у многих.
http://forum.warpack.net/index.php?topic=3.630

Exoide

Цитата: dremkin от 13.01.2014 22:32:58
Цитата: Exoide от 13.01.2014 22:19:52
Цитата: dremkin от 13.01.2014 22:11:06
Цитата: Exoide от 13.01.2014 22:01:51
Поясни !
Не наблюдал косяков по лампам и Ванге.
Все работает на ура !

Поясняю.
Вот последние посты. То есть у многих.
http://forum.warpack.net/index.php?topic=3.630
Принцип работы лампы знаете ?
ЛАМПА МОЖЕТ ЗАГОРАТЬСЯ ДАЖЕ ЕСЛИ ТУПО ШЕРСТЯТ ПО КУСТАМ И ПРИЦЕЛ ПОПАДАЕТ НА ВАС !

Поясняю ещё. Я писал, что в настройках шестого чувства лампа отключена. Поэтому это тут не причём.
После обновления лампа срабатывает на что-то ещё. Либо на арту, либо на линию защиты.
Подозреваю что на поиск арты. Тогда непонятно нафига нужно срабатывание лампочки если найдена точка арты.

Nilfane

Цитата: dremkin от 13.01.2014 21:31:08

В крации расскажу:

Объясните мне, что это за слово? в словарях и гугле не нашел.

NP

Цитата: Exoide от 13.01.2014 22:40:09
После обновления лампа срабатывает на что-то ещё. Либо на арту, либо на линию защиты.
Подозреваю что на поиск арты. Тогда непонятно нафига нужно срабатывание лампочки если найдена точка арты.

Да, срабатывает на поиск арты - разработчик уже отписался, что будут менять отображение.

Насколько я понимаю, изначально смысл срабатывания в том, что поиск арты фиксирует момент выстрела. Время полёта снаряда секунды две-три, если успеть среагировать на лампу, то можно уклониться. Почему лампа? Думаю потому, что интуитивная реакция на лампочку у всех уже выработана - резко за укрытие.

Gremihanec

Поиск артилерии это предположительное положение артилерии.
Линия атаки это обратный трассер в случае если танк не засветился после выстрела, то рисуется линия откуда прилетело.
Метки для союзников работают в арт-прицеле, по дефолту кнопкой U. Так же как и при поиске арты появляется метка на миникарте и кубик в мире игры.
- в этом вашем интернете хрен поймешь,кто прикалывается,а кто реально дебил.

moobi

так ну что могу сказать поиск арты показывает вообще не понятно куда) в прицеле появляеться красный квадрат но это и приблизительно не то место где стоит арта.

TarikPro

ооо моды новые)
отлично !
жду ещё кучу модов 8)
Ребята вы лучшие ;)

SMF spam blocked by CleanTalk