Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

"Красные шары"

Автор FaktoReal, 13.01.2014 17:36:32

« назад - далее »

FaktoReal

Недавно приобрел ваше чудо детище, очень доволен. Интересовала только "ванга" так как все остальное у меня было. Вот только про точки на мк после выстрела не слышал. Но у меня только этот мод не работает.

Работает ли мод на данный момент?

4. Красные шары - чит, который помещает красную сферу в точку выстрела артиллерии противника, на миникарту специальный заначек и проигрывает звуковое оповещение. Охота за артой противника превращается в увлекательнейшее занятие.

перед установкой WP почистил комп, скачал чистый клиент

Dimiork

Там стрелочки появляются как я понял.

TarikPro

NP

Не работает. Где-то даже было сообщение разработчика, что ВГ что-то там пофиксило и теперь мод не рабочий.

Zoidberg

Цитата: NP от 13.01.2014 20:28:45
Не работает. Где-то даже было сообщение разработчика, что ВГ что-то там пофиксило и теперь мод не рабочий.
Трасеры на определённом расстоянии не отображаются

Vas

По-моему, при включении мода "поиск артиллерии" красные шары не показываются.

svolota

Цитата: Vas от 14.01.2014 07:32:18
По-моему, при включении мода "поиск артиллерии" красные шары не показываются.
все показывается

TarikPro

смотреть лучше надо может?) ???

MORM

А на ГК их просто нету!!! и трасеров тоже нету!!! Кто в курсе почему?

Gremihanec

Цитата: MORM от 16.01.2014 00:50:09
А на ГК их просто нету!!! и трасеров тоже нету!!! Кто в курсе почему?
а реплей  боя можно в лс попросить и python.log до кучи.
- в этом вашем интернете хрен поймешь,кто прикалывается,а кто реально дебил.

MORM

python.log это который в корневой папке???

NP

Исправляюсь: потестил, покрутил, красные шары есть, работают. Просто нужно, чтобы арта была в определённом секторе обзора. Т.е. нужно заранее примерно знать где она.

MORM

для этого там есть функция поиск арты, я так понимаю она перехватывает трасеры и по каким то там расчетам говорит примерно +- где она появляется квадрат а затем уже туда нужно сводится и ждать красный шар. Но это опять же работает только в рандомах а на гк нет

Nilfane

Поиск арты работает только если арта попадает. Я вчера протрассодротил полбоя но так и не дождался вражескую гве100, а после боя посмотрел стату, она 7 выстрелов за бой и все мимо )

MORM

блин так она на ГК попадала по нашим! а все равно не светилась!

SMF spam blocked by CleanTalk