Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Палата №6, все свои. )О(

Автор Gremihanec, 10.06.2013 14:37:40

« назад - далее »

Gremihanec

Тут мы будем общаться, вечелиться и горбить.
Единственное правило палаты: Никакого негатива!
Категорически запрещено прямое оскорбление пользователей. Наказание: перманентная блокировка.
- в этом вашем интернете хрен поймешь,кто прикалывается,а кто реально дебил.

Sherman

Gremihanec

DarkClone

Вы посмотрите только... У этого флудераста 9999 собщений.... ;D

Gremihanec

Ты сомневался в моих способностях?:)

Анонимный Рак

Сломал себе правую руку, благодаря автонаводке получается играть  лучше, чем 2/3 команды =_=
не знаю что бы без варпака делал, как раз прем на месяц купил...

Silver

Сергей

парни а есть чит на пробитие, именно что бы пробивалась вся броня  или на повышенный урон, или что всегда попадание было в топливные баки? если нет то есть в планах его разработка?

Sherman

Цитата: Сергей от 18.06.2013 10:37:25
парни а есть чит на пробитие, именно что бы пробивалась вся броня  или на повышенный урон, или что всегда попадание было в топливные баки? если нет то есть в планах его разработка?

Топливные баки, как часть прицела Ванги, когда в ней будет реализован более интеллектуальный поиск уязвимых мест.
Остальное нереалезуемо.

mr_davidson

Уважаемые разработчики, а вы пытались договориться с варгеями? Типо вы делите с ними Лаве и они не препятствуют распространению мода и не пытаются делать античиты, баны и прочее)))

Сергей

Цитата: Sherman от 18.06.2013 16:05:39
Топливные баки, как часть прицела Ванги, когда в ней будет реализован более интеллектуальный поиск уязвимых мест.
Остальное нереалезуемо.
спасибо за совет!

artnix

Цитата: mr_davidson от 18.06.2013 23:29:35
Уважаемые разработчики, а вы пытались договориться с варгеями? Типо вы делите с ними Лаве и они не препятствуют распространению мода и не пытаются делать античиты, баны и прочее)))

Президент Wargaming.net Виктор Кислый пообщался с журналистами GamesIndustry.biz на тему общего состояния дел компании-разработчика и непосредственно World of Tanks. Избранные подробности:

- Ежемесячный доход девелоперов от WoT превышает 10 миллионов долларов (непосредственно в тексте речь шла о сумме в промежутке 10-99 с сильным "креном" к нижнему пределу)
- WoT обладает одним из лучших показателей платежей в индустрии Free-2-Play игр - порядка 25-30% игроков периодически вкладывают в проект реальные деньги

А теперь я посмеюсь тебе в лицо и покручу пальцем у виска! Ты реально думаешь что вот эти "пацаны" смогут подкупить Варгейминг? Что они предложат ВГ 10 000 рублей в месяц? 20-30-100?
Ты понимаешь, что если взять за аксиому 10кк долларов в месяц, то вг зарабатывает 10кк рублей в день! Как ты хочешь это купить? Короче дети, вы хоть не позорьтесь такими вопросами.

Пользуясь случаем хочу спросить будет ли днищебот для 0.8.6? Ключ то ведь действительно на год покупали, да и думаю вам не очень-то сложно переделать его под новую версию.

Gremihanec

Шайтан

Цитата: Сергей от 18.06.2013 10:37:25
Да есть,называется Денди,1 выстрел труп.
P.S. Я боюсь даже представить таких,вышел на мс1 и убил мауса с выстрела.Нее,таким вообще нельзя давать ничего.

Шайтан

ЦитироватьА теперь я посмеюсь тебе в лицо и покручу пальцем у виска! Ты реально думаешь что вот эти "пацаны" смогут подкупить Варгейминг? Что они предложат ВГ 10 000 рублей в месяц? 20-30-100?
Ты понимаешь, что если взять за аксиому 10кк долларов в месяц, то вг зарабатывает 10кк рублей в день! Как ты хочешь это купить? Короче дети, вы хоть не позорьтесь такими вопросами.

Пользуясь случаем хочу спросить будет ли днищебот для 0.8.6? Ключ то ведь действительно на год покупали, да и думаю вам не очень-то сложно переделать его под новую версию.
10кк$ в месяц и 10ккР в день это одно и тоже.Если считать по курсу $ за 30 Р. А так вдруг предложат больше :)

SMF spam blocked by CleanTalk