Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Тест ванги(Vanga test)

Автор DarkClone, 05.01.2014 22:43:41

« назад - далее »

Nilfane

Цитата: Sherman от 07.01.2014 23:52:43
Цитата: Nilfane от 07.01.2014 21:29:09
Хотелось бы небольшую доработочку в ванге. Когда враг пропадает из засвета ванга останавливает ведение цели в этом месте, а она должна ванговать :) поясняю: если в момент пропадания враг стоит то прицел остается на месте пропавшего врага, если он едет, то ванга должна вести прицел с той-же скоростью в том-же направлении хотя-бы 2-3 секунды. Тогда, я успею дозарядиться и дать блэйнт-шот. Вручную такие вангования достаточно часто оказываются результативными.

#Sherman:Выделил жирным для DarkClone

Такой вариант ванги был, и прожил недолго.

Отключаемую функцию для олдфагов можно сделать :) кому надо, поставят галочку в настройках.

DarkClone

Ванга обновлена. Настройка "размер точек" удалена.

svolota

Всем привет. DarkClone поиграл несколько боев сейчас, частота обсчета на 15 стояла, про пробитие пока ничего не могу сказать ибо сыграл 2 боя только, но опять заметил баг, когда цель в далеке и на ней захват стоит , при засвете другой цели рядом Ванга пытается убежать  на другую цель=), но это очень редко встречается, по крайней мере у меня.

DarkClone

Цитата: svolota от 08.01.2014 17:23:06
Всем привет. DarkClone поиграл несколько боев сейчас, частота обсчета на 15 стояла, про пробитие пока ничего не могу сказать ибо сыграл 2 боя только, но опять заметил баг, когда цель в далеке и на ней захват стоит , при засвете другой цели рядом Ванга пытается убежать  на другую цель=), но это очень редко встречается, по крайней мере у меня.
Я пару раз поймал похожий момент, но так и не понял что именно происходит. Не должно так быть :(

kot

Что то я не понял Дарк пишет что размер точек удалина на ванге,я переставил WarPack а размр уязвимых точек как был так и остался,так где мне скачать обновлевную вангу? Подскажите!!

svolota

В общем диагноз такой :) провел сейчас где то 15 боев, специально на премах 8 уровня, в частности Яг тигр 8.8 и Т34,  с одноклассниками проблем в принципе нет на пробитие, единственное что у Кв 5 ванга не может найти "сиську", а метит в люк на башне. На Т34 стоит стабилизатор вертикальной наводки, так что с этим вариантом Ванги стрельба на ходу меня радует ( правда у Т34 5 перков уже вкачано :) ),а если брать машины выше по классу то тут как повезет, проблемы остаются на пробитие с читерскими танками типа СТ-1, 113, WZ111-4 (китай) и т.д и т.п.Но господа идеального в этом мире нет ничего, а то что есть нужно уметь ценить.

kot

Что то я не понял Дарк пишет что размер точек удалина на ванге,я переставил WarPack а размр уязвимых точек как был так и остался,так где мне скачать обновлевную вангу? Подскажите!!

svolota

Цитата: kot от 08.01.2014 19:10:22
Kot сейчас тест идет, я про тест писал.

Nilfane

Когда шанс пробить приближается к нулю, можно было-бы выцеливать гусли если их видно независимо от галки в настройках, это полезнее чем держать прицел на центре танка и гарантированно щелкать без урона.

svolota

DarkClone, сейчас в бою был против Е75, первый раз пробил без проблем, потом он встал ромбом и Ванга сначала в люк на башне предлагала выстрелить, но я на перезарядке был, через мгновение она предложила в НЛД кд у меня закончилось и я выстрелил, естественно не пробил, так как 75 ромбом стоял. Если есть такая техническая возможность , либо чтобы Ванга на люке держала маркер  в таких случаях, либо какое то оповещение что пробить нельзя. Обсчет стоял на 15, играл на Т34.

BENDER

Цитата: DarkClone от 08.01.2014 16:58:09
Ванга обновлена. Настройка "размер точек" удалена.

Жаль мне она нравилась (
И как теперь настройка"размер точек" по умолчанию на максимум,  на минимум или посередине ?
Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, КОГО хочу!

NP

Цитата: BENDER от 08.01.2014 21:46:18
Жаль мне она нравилась (
И как теперь настройка"размер точек" по умолчанию на максимум,  на минимум или посередине ?

Есть люди которым чем больше доступных настроек тем лучше) Сам из таких)

DarkClone

ЦитироватьКогда шанс пробить приближается к нулю, можно было-бы выцеливать гусли если их видно независимо от галки в настройках, это полезнее чем держать прицел на центре танка и гарантированно щелкать без урона.
В этом есть смысл, согласен.

ЦитироватьDarkClone, сейчас в бою был против Е75, первый раз пробил без проблем, потом он встал ромбом и Ванга сначала в люк на башне предлагала выстрелить, но я на перезарядке был, через мгновение она предложила в НЛД кд у меня закончилось и я выстрелил, естественно не пробил, так как 75 ромбом стоял.
В танках есть 25% разброса бронепробиваемости. Так что на самом деле, шанс пробить мог быть вполне реальным. :)

ЦитироватьИ как теперь настройка"размер точек" по умолчанию на максимум,  на минимум или посередине ?
Зависит от пушки. Автомагический выбор :)

Antondnepr

Дарк, ты супер. Осталось ведение цели после пропажи из засвета еще)))

BENDER

нет осталось еще фиксация прицела на выбранной зоне, чтобы стрелять по одному и тому же месту чтобы поджечь или взорвать бк.
а ванга действительно очень хороша  :)
Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, КОГО хочу!

SMF spam blocked by CleanTalk