Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Тест ванги(Vanga test)

Автор DarkClone, 05.01.2014 22:43:41

« назад - далее »

DarkClone

Тест начат. Все пользователи с 50++ постами могут поучавствовать. Писать мне в личку.
Тем кто получил ключи раньше, делать ничего не надо.

Zoidberg

ты изменял вангу после общего теста? или ты даёшь ту же, что и в збт?

Zoidberg

Ну что сказать, фпс проседает уже не так сильно (5-7), а я запускал с модами и автоприцел на всю мощь поставил.
На всю мощь:
Размер точек: 20
Частота объсчёта: 15
Галочки стоят на:
Игнорирование гусениц
Поиск уязвимых точек

Перебор точек не такой как раньше, выбрал одну точку и держит, а раньше с одной точки перебегал на другую, из-за это постоянно разброс очень большим был.

Сыграл на fv215b 183 попаданий 4 из 5 выстрелов, пробитий 4 из 4 попаданий. Непопал, не по причине Автоприцела ванги.

Сыграл на бч25т, из 5 выстрелов попаданий 5, пробитий 2 из 5 попаданий. Непробил, когда у ис7 выглядывала башня немного боком, автоприцел ванги целился в этот бок башни, но зато 2 пробития в ягу е100.

Сыграл на кв5, из 20 выстрелов 15 попаданий(, ванга отличать за препятствием или нет, неумеет, пробитий 7 опять огорчение, а стрелял в лёву, который стоял боком, автоприцел ванги целился под башню, а в типа59 вообще в маску целился.

Сыграл на ис7, сваншотила fv215b 183, подозреваю, что тоже был с автоприцелом ванги :)

Скоро ещё напишу, как ведёт себя на другой технике.
На арте сыграйте, страдать не охото :)

DarkClone

Всем спасибо за ответы.
Выставьте ползунок размера уязвимых точек в минимум, пожалуйста. А частоту обсчета на максимум(если комп позволяет)
Сейчас ванга выбирает между шансом попасть и шансом пробить. Если шанс попадания не слишком высокий, она метит в наиболее тонкую броню, забивая болт на шанс попадания в эту точку.
По задумке, выкручивание ползунка размера в минимум, нужно для не точных пушек, а в максимум для точных. Сейчас это практически не влияет на производительность.

По поводу:
Цитироватьванга отличать за препятствием или нет, неумеет
Вообще говоря умеет. Просто если она считает что не может пробить доступное место, она целит в центр.

svolota

Сыграл сейчас 1 бой на Т34 преме, ползунок точек на минимум был , обсчет на полную, если считать  что у Т34 неточная пуха, то разница есть в лучшую сторону, нежеле когда ползунок точек на всю стоит

DarkClone

А? Что? Если вы про тестовую сборку, то там не все моды только потому что их было лень закидывать :) Тест долгим не планировался.

Nilfane

размер точек 7
частота обсчета 15
поиск включен
игнорирование гусениц включено.

1. На баче выскочил в хвост т110е5, прямо в упор, и весь барабан в корму и борт попал или непробил, 0 дамаги, даже гусли не снял. Спасла только  союзная арта.

2. на т32 против т32 случайно вылез лоб в лоб, 3 выстрела непробил, вручную снял ему гуслю и отвалил. В другом бою на 500 метров сломал фочу командира

размер точек 1
частота обсчета 15
поиск включен
игнорирование гусениц включено
3. на першинге целится в центр е75 или в башенку, постоянно кидает ему то в маску то над головой, хотя можно было преспокойно напихать в нижний бронелист

снял галку игнорирования гуслей, продолжаю

Мало что изменилось, надо более подробно тестировать, но негатива нет.  Там где враг пробивается в любое место ванга просто превосходна, где надо выцеливать - выцеливает, а если непробил то это уж извини, сам дурак, пробития пушки не хватило или враг довернул вовремя.

Zoidberg

Цитата: Nilfane от 07.01.2014 19:11:56
1. На баче выскочил в хвост т110е5, прямо в упор, и весь барабан в корму и борт попал или непробил, 0 дамаги, даже гусли не снял. Спасла только  союзная арта.

2. на т32 против т32 случайно вылез лоб в лоб, 3 выстрела непробил, вручную снял ему гуслю и отвалил.
Может быть не выцеливает гусли потому, что стоит галочка "Игнорировать гусеницы"?

DarkClone

Да, что-то я не подумал...
К сообщениям, пожалуйста, добавляйте параметры настроек ванги.
Я играю на:
размер 5
частота 15
поиск включен
игнорирование гусениц включено.

Nilfane

Хотелось бы небольшую доработочку в ванге. Когда враг пропадает из засвета ванга останавливает ведение цели в этом месте, а она должна ванговать :) поясняю: если в момент пропадания враг стоит то прицел остается на месте пропавшего врага, если он едет, то ванга должна вести прицел с той-же скоростью в том-же направлении хотя-бы 2-3 секунды. Тогда, я успею дозарядиться и дать блэйнт-шот. Вручную такие вангования достаточно часто оказываются результативными.

#Sherman:Выделил жирным для DarkClone

Sherman

Цитата: Nilfane от 07.01.2014 21:29:09
Хотелось бы небольшую доработочку в ванге. Когда враг пропадает из засвета ванга останавливает ведение цели в этом месте, а она должна ванговать :) поясняю: если в момент пропадания враг стоит то прицел остается на месте пропавшего врага, если он едет, то ванга должна вести прицел с той-же скоростью в том-же направлении хотя-бы 2-3 секунды. Тогда, я успею дозарядиться и дать блэйнт-шот. Вручную такие вангования достаточно часто оказываются результативными.

#Sherman:Выделил жирным для DarkClone

Такой вариант ванги был, и прожил недолго.

dim14

я понимаю) что скоро новая ванга и все такое....

, но на старой заметил что прицел начинает по кругу (а значит и крутиться башня) бегать по экрану -  на автоприцепе  когда я на японцах... играю - именно на них , такое происходит  -  на остальных - без нареканий
тестеры проверьте на новой ванге

как прицел работает на японских танках....

Zoidberg

Цитата: dim14 от 08.01.2014 02:00:44
я понимаю) что скоро новая ванга и все такое....

, но на старой заметил что прицел начинает по кругу (а значит и крутиться башня) бегать по экрану -  на автоприцепе  когда я на японцах... играю - именно на них , такое происходит  -  на остальных - без нареканий
тестеры проверьте на новой ванге

как прицел работает на японских танках....
Всё работает нормально.
У меня и на прошлой версии было нормально.
Крутилась башня только 1 раз, когда только вышла версия, которая отображает в ангаре кнопку.

dim14

уточню
вот эти два танка Type 95 Ha-Go и Type 97 Chi-Ni

с топ пушкой заряженной фугасом (хотя это наверное лишнее)

Торговец - проверь пожалуйста....... башней вертит и все....

Как в новой?....

Zoidberg

Цитата: dim14 от 08.01.2014 02:48:15
уточню
вот эти два танка Type 95 Ha-Go и Type 97 Chi-Ni

с топ пушкой заряженной фугасом (хотя это наверное лишнее)

Торговец - проверь пожалуйста....... башней вертит и все....

Как в новой?....
это сейчас привычно в ангаре видеть кнопку WarPack, а раньше, чтобы включить и выключить, надо было сворачивать игру...

SMF spam blocked by CleanTalk