Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

бот перестал работать

Автор Donbluu, 04.01.2014 03:30:07

« назад - далее »

Zoidberg

Цитата: Nilfane от 05.01.2014 11:36:22
Цитата: BENDER от 05.01.2014 06:56:38
Цитата: Donbluu от 04.01.2014 03:30:07
ботперестал работать на ровном месте....перепробовал все....удал и бота и клиент почистил реестор авторизация проходит но не работает...ни чего на комп не устанавливал...работал 3-4 дня отлично ...и сегодня работал перезагрузил комп и беда в чем проблема?

И слава Богу ! дай Бог чтоб он вообще не работал !

Ты уже в половине тем агрессивно отметился, мы все знаем как ты ненавидишь ботов, успокойся. И не навязывай другим людям свое мнение, потомучто оно для них обычно в корне неправильное. Твое поведение я бы расценил как мягкий троллинг и выписал бы уже давно устное модераторское предупреждение :) когда стану тут модером обязательно так и сделаю ;)
ахахах думаешь на новый год тебе подарок сделают? некоторые мечты не сбудутся... пойми

Gremihanec

когда стану тут модером обязательно так и сделаю ;)

Сразу вспомнил:
Пап, я хочу пива!
А я хочу чтобы мне подрочила Джесика Альба, но тебе как и мне не подфартит.
(с) Во все тяжкие
- в этом вашем интернете хрен поймешь,кто прикалывается,а кто реально дебил.

DarkClone

Цитата: Gremihanec от 06.01.2014 21:37:29

Сразу вспомнил:
Пап, я хочу пива!
(с) Во все тяжкие
Фу на тебя! =/

Шайтан

Цитата: Nilfane от 05.01.2014 21:43:12
А как быть, если мне на стату пофиг?
Как быть с тем, что бот на премах 5ур играет лучше чем 70% овощей называемых игроками?
Как быть с тем, что я просто не хочу задрачивать в игре по 15 часов в сутки ради покупки нового танчика?
Бот прокачает мне все ветки, нафармит серебра на все танки, прокачает все экипажи до 3 перков и все, он больше не нужен, буду изредка поигрывать руками пару часов в неделю :) Я думаю все ботоводы именно так и думают и предпочитают в играх развлекаться а не работать.
А ты продолжай злиться на нас и зарабатывать букет болезней от постоянного сидения за компом :)
С этим можно поспорить,играть будешь не руками ,а жопой. Ну нафармишь ты  серебра,опыта,купишь ты танк 10 уровня,и что? да рак,нубло и днища ты там будешь,а таких овощей полно в игре,даже те кто своими руками качал. Что про тебя, крутой оленевод просто будет.Удачи,играй на 8 серваке,не мучай других.

Шайтан

Цитата: Nilfane от 06.01.2014 15:43:44
Я собственно и имел за 3 года 7,5к боев и стату шатающуюся между 52 и 53% :) Но банально надоело иметь в ангаре из десяток только ис7, ис4 и арту 261, и кучу недокачанных даже до нормального топа 7-8-9ур. Несбыточные мечты о е100, батчате и т110е5  8)
На боте только за месяц новогодних акций я выкачал и купил эти 3 мечты, плюс начал брит и яп ветки уже до 6ур.
И мне категорически пофигу что аккаунт теперь 45% рак ) приятно озадачивать статистов, видящих мой РЭ и уверенных в своей победе, когда я выкатываюсь вручную.
Нахрена нубам танки 10 уровня? Сидите на кв с фугасницей и играйте. Какой вам е100? Вы даже не можете правильно вставать что бы вас не пробили,не говоря о том что вы будете постоянно не пробивать. Так какой нахер 10 уровень? Руками учитесь. собственно я,играю 3 года,играю по разному,бывает месяцами не играю. 20к боев,в день 3 часа примерно,стата 56%,все танки топ 10,все мастера,и не как ты на ботах а сам,потому что я играю ради удовольствия и отдыха,а не ракожопа слив. Судя по словам твоим,ты школота,лет 13. Ничего не можешь,не говоря о подумать,только сливать. Для меня бот нужен для того что бы пофармить слегка серебра,больше ни для чего,и не десятками лямов.

Pantiak

Сейчас бот работает ? можно им пользоваться как раньше? что за окошко начало у некоторых появляться про бан :o (ето типо не от варгейма ,а тот днище бота?)?

Nilfane

Клоун ты шайтан, я тебя не задевал никак, просто высказал свои игровые принципы, а ты как настоящая школогопота сразу начал агриться и ставить диагнозы. Ты не знаешь кто я, не знаешь как я играю, ни разу не встречал меня на глобалке, в ротах и рандоме, но тем не менее как настоящий колдун точно знаешь откуда растут у меня руки и как я играю, сколько мне лет, семейное положение, уровень дохода и интеллектуального развития, уже поставил на мне крест и принял горделивую позу как настоящий герой и мастер своего дела.
Я с тебя смеюсь. Моему сыну 13 лет и он гораздо умнее ведет себя в интернете чем ты сейчас. У тебя скорее всего просто нет денег, нет личной жизни, нет ничего кроме купленного родителями компьютера и огроменной кучи времени, которое ты не знаешь куда еще потратить. Продолжай зарабатывать мастеров в танчиках и ныть про плохих ботоводов, а я сейчас с семьей пойду и на лыжах до позднего вечера отдохну, пока бот мне наботит лимон серебра, десяток тысяч свободного опыта и пару процентов в четвертом навыке экипажа. Я вечером куплю новый танчик и выкачусь на нем 5-10 боев под вангой в тесте, и моя жизнь удалась. Завидуй и брызгай кипятком.

Судя по твоей манере излагать мысли, я для себя в твою стороны сделал выводы и тратить свое драгоценное время на гопоту более не намерен. Не пиши мне и не отвечай на мои сообщения.

DarkClone

Шайтану предупреждение.
Остальным- писать не по теме, равносильно флуду. А за него можно уйти на отдых от форума.

TarikPro

Цитата: Gremihanec от 06.01.2014 21:37:29

Сразу вспомнил:
Пап, я хочу пива!
(с) Во все тяжкие
пхахахаххахах, фу фу )))

Шайтан

Цитата: Nilfane от 07.01.2014 11:31:12
Клоун ты шайтан, я тебя не задевал никак, просто высказал свои игровые принципы, а ты как настоящая школогопота сразу начал агриться и ставить диагнозы. Ты не знаешь кто я, не знаешь как я играю, ни разу не встречал меня на глобалке, в ротах и рандоме, но тем не менее как настоящий колдун точно знаешь откуда растут у меня руки и как я играю, сколько мне лет, семейное положение, уровень дохода и интеллектуального развития, уже поставил на мне крест и принял горделивую позу как настоящий герой и мастер своего дела.
Я с тебя смеюсь. Моему сыну 13 лет и он гораздо умнее ведет себя в интернете чем ты сейчас. У тебя скорее всего просто нет денег, нет личной жизни, нет ничего кроме купленного родителями компьютера и огроменной кучи времени, которое ты не знаешь куда еще потратить. Продолжай зарабатывать мастеров в танчиках и ныть про плохих ботоводов, а я сейчас с семьей пойду и на лыжах до позднего вечера отдохну, пока бот мне наботит лимон серебра, десяток тысяч свободного опыта и пару процентов в четвертом навыке экипажа. Я вечером куплю новый танчик и выкачусь на нем 5-10 боев под вангой в тесте, и моя жизнь удалась. Завидуй и брызгай кипятком.

Судя по твоей манере излагать мысли, я для себя в твою стороны сделал выводы и тратить свое драгоценное время на гопоту более не намерен. Не пиши мне и не отвечай на мои сообщения.
Что сказать про эти выделенные слова,даже не знаю,ты меня озадачил. Особенно о 4 перке и то что выделено красным. :). Я играю с релиза,примерно 25-30к боев, у многих танков 10 ур по 5 перков. Если посчитать 3 года и 25к боев это 2-3 часа в день. Так что иди ка ты лучше заново в школу со своим интеллектуальным развитием.

А по теме: бот корявый,он полностью палит аккаунт,ездит жопой к противнику. Смешно было наблюдать как он выезжает на скллон горы в эль хадуфе, как на утесе весь бой пытается заехать на гору и скатиться и прочее. Раньше он хоть ездил за кем то,сейчас будто играет игрок с 1 рукой и тупой башкой которому кирпич упал на голову.

Nilfane

Цитата: Шайтан от 29.01.2014 02:39:36
Что сказать про эти выделенные слова,даже не знаю,ты меня озадачил. Особенно о 4 перке и то что выделено красным. :). Я играю с релиза,примерно 25-30к боев, у многих танков 10 ур по 5 перков. Если посчитать 3 года и 25к боев это 2-3 часа в день. Так что иди ка ты лучше заново в школу со своим интеллектуальным развитием.

А по теме: бот корявый,он полностью палит аккаунт,ездит жопой к противнику. Смешно было наблюдать как он выезжает на скллон горы в эль хадуфе, как на утесе весь бой пытается заехать на гору и скатиться и прочее. Раньше он хоть ездил за кем то,сейчас будто играет игрок с 1 рукой и тупой башкой которому кирпич упал на голову.
А я играю в танки 2-3 часа в неделю в течении последних трех лет, и горжусь именно этим, а не как ты, ежедневным обязательным задротством. У меня за это время 8к ручных боев и 10к ботовых. И ты меня никогда не поймешь, поэтому прошу еще раз, не пиши ответы на мои посты, ты другой, и нам в разные стороны.
И школу я закончил гораздо раньше тебя.

А по теме: днищебот корявый, я купил оригинального вотбота для сравнения - он работает, хоть и не намного лучше днища, но все-же лучше

карел74

Цитата: chelseafan_ от 06.01.2014 01:32:54
Цитата: Nilfane от 05.01.2014 21:43:12
А как быть, если мне на стату пофиг?
Как быть с тем, что бот на премах 5ур играет лучше чем 70% овощей называемых игроками?
Как быть с тем, что я просто не хочу задрачивать в игре по 15 часов в сутки ради покупки нового танчика?
Бот прокачает мне все ветки, нафармит серебра на все танки, прокачает все экипажи до 3 перков и все, он больше не нужен, буду изредка поигрывать руками пару часов в неделю :) Я думаю все ботоводы именно так и думают и предпочитают в играх развлекаться а не работать.
А ты продолжай злиться на нас и зарабатывать букет болезней от постоянного сидения за компом :)
Абсолютно поддерживаю! ;D
так точно

SMF spam blocked by CleanTalk