Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

бот перестал работать

Автор Donbluu, 04.01.2014 03:30:07

« назад - далее »

Donbluu

ботперестал работать на ровном месте....перепробовал все....удал и бота и клиент почистил реестор авторизация проходит но не работает...ни чего на комп не устанавливал...работал 3-4 дня отлично ...и сегодня работал перезагрузил комп и беда в чем проблема?

krot5

у меня также неробит :'(

Donbluu

а ни че не писали обнова мб будет? или еще че

Sherman

Скачайте из раздела Ключи последнюю версию , при установке будет написано если не ошибаюсь 2.2.2.75

krot5

а где имено немагу найти

Sherman

На сайте warpack.net в разделе Ключи, на против вашего ключа - ссылка. Если вы покупали у диллера, трясите его.

BENDER

Цитата: Donbluu от 04.01.2014 03:30:07
ботперестал работать на ровном месте....перепробовал все....удал и бота и клиент почистил реестор авторизация проходит но не работает...ни чего на комп не устанавливал...работал 3-4 дня отлично ...и сегодня работал перезагрузил комп и беда в чем проблема?

И слава Богу ! дай Бог чтоб он вообще не работал !
Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, КОГО хочу!

Nilfane

Цитата: BENDER от 05.01.2014 06:56:38

Ты уже в половине тем агрессивно отметился, мы все знаем как ты ненавидишь ботов, успокойся. И не навязывай другим людям свое мнение, потомучто оно для них обычно в корне неправильное. Твое поведение я бы расценил как мягкий троллинг и выписал бы уже давно устное модераторское предупреждение :) когда стану тут модером обязательно так и сделаю ;)

TarikPro

Да правильно говорит) нафиг ваших ботов)

BENDER

Цитата: Nilfane от 05.01.2014 11:36:22
Цитата: BENDER от 05.01.2014 06:56:38

Ты уже в половине тем агрессивно отметился, мы все знаем как ты ненавидишь ботов, успокойся. И не навязывай другим людям свое мнение, потомучто оно для них обычно в корне неправильное. Твое поведение я бы расценил как мягкий троллинг и выписал бы уже давно устное модераторское предупреждение :) когда стану тут модером обязательно так и сделаю ;)

вы поймите что вы всем портите игру, из-за того что в команде боты шансы на победу сильно падают. И когда вы говорите что это никого не касается вы в корне неправы ибо касается это всех кто играет в танки. Желаю всем пользователям ботов бана .
     П.С. И это не троллинг , а призыв одуматься. Вы же стату себе портите...
Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, КОГО хочу!

ыть

Ну почему боты говно? Если развивать бота как отдельную читерску прогу, то можно улучшить систему безопасности, модернизировать аим или вх.

Nilfane

А как быть, если мне на стату пофиг?
Как быть с тем, что бот на премах 5ур играет лучше чем 70% овощей называемых игроками?
Как быть с тем, что я просто не хочу задрачивать в игре по 15 часов в сутки ради покупки нового танчика?
Бот прокачает мне все ветки, нафармит серебра на все танки, прокачает все экипажи до 3 перков и все, он больше не нужен, буду изредка поигрывать руками пару часов в неделю :) Я думаю все ботоводы именно так и думают и предпочитают в играх развлекаться а не работать.
А ты продолжай злиться на нас и зарабатывать букет болезней от постоянного сидения за компом :)

chelseafan_

Цитата: Nilfane от 05.01.2014 21:43:12
А как быть, если мне на стату пофиг?
Как быть с тем, что бот на премах 5ур играет лучше чем 70% овощей называемых игроками?
Как быть с тем, что я просто не хочу задрачивать в игре по 15 часов в сутки ради покупки нового танчика?
Бот прокачает мне все ветки, нафармит серебра на все танки, прокачает все экипажи до 3 перков и все, он больше не нужен, буду изредка поигрывать руками пару часов в неделю :) Я думаю все ботоводы именно так и думают и предпочитают в играх развлекаться а не работать.
А ты продолжай злиться на нас и зарабатывать букет болезней от постоянного сидения за компом :)
Абсолютно поддерживаю! ;D

TarikPro

играя в день по часу, можно не плохие достижения иметь:)
так что об этом тоже задумайтесь:) ну если конечно руки пряморуки:)

Nilfane

Я собственно и имел за 3 года 7,5к боев и стату шатающуюся между 52 и 53% :) Но банально надоело иметь в ангаре из десяток только ис7, ис4 и арту 261, и кучу недокачанных даже до нормального топа 7-8-9ур. Несбыточные мечты о е100, батчате и т110е5  8)
На боте только за месяц новогодних акций я выкачал и купил эти 3 мечты, плюс начал брит и яп ветки уже до 6ур.
И мне категорически пофигу что аккаунт теперь 45% рак ) приятно озадачивать статистов, видящих мой РЭ и уверенных в своей победе, когда я выкатываюсь вручную.

SMF spam blocked by CleanTalk