Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

тормозит при ванговании

Автор testerovnet, 19.12.2013 23:20:46

« назад - далее »

testerovnet

50/50 при авто прицеле игра тормозит сильно, именно в момент авто прицеливания. фпс и пинг не проседают.

Комп core i7 3.5 16гб рам и ссд винт

что может быть?

Sherman

Имхо - слабоват для максимальных настроек.

testerovnet

Цитата: Sherman от 20.12.2013 00:10:31
Имхо - слабоват для максимальных настроек.

это шутка??

а серьезно в чем проблема?? тормозит уже в 70% случаев автонаводки, играю на минимальных настройках.

играю на минималке и тормозит. с core i7 и 16гб памяти. и видюхой gtx 670

Sherman

Процесс WoT  - 32 битный, поэтому не может использовать более 4 Гб памяти. Докучи память тут непричем. Она вообще в данном случае не имеет значения.

testerovnet

Цитата: Sherman от 20.12.2013 00:37:32
Процесс WoT  - 32 битный, поэтому не может использовать более 4 Гб памяти. Докучи память тут непричем. Она вообще в данном случае не имеет значения.

тогда объясните в чем причина??  на форуме тоже где то встречал эту проблему

Sherman

Проблема в VM питона. Алгоритм поиска в ванге - очень трудоемок для нее. Приходится многое просчитывать, и на максимальных настройках по большому счету  неважно какой у вас компьютер. Виртуальная машина питона не может перепрыгнуть сама себя. А вообще лучше на эту тему пытать DarkClone  - автора мода.

testerovnet

Цитата: Sherman от 20.12.2013 00:43:35
Проблема в VM питона. Алгоритм поиска в ванге - очень трудоемок для нее. Приходится многое просчитывать, и на максимальных настройках по большому счету  неважно какой у вас компьютер. Виртуальная машина питона не может перепрыгнуть сама себя. А вообще лучше на эту тему пытать DarkClone  - автора мода.

спасибо за объяснение. но почему я заплотив за 2 мес 600р должен терпеть эти лаги. исправьте я незнаю кого мне там пытать

Sherman

Рекомендую поставить настройки на значения Частота обсчета - 7, Размер уязвимых точек - на середину.
И уверен тормоза прекратяться. Докучи рекомендую поставить галку - игнорирование гусениц.

boris666

Цитата: testerovnet от 20.12.2013 00:49:43
Цитата: Sherman от 20.12.2013 00:43:35

спасибо за объяснение. но почему я заплотив за 2 мес 600р должен терпеть эти лаги. исправьте я незнаю кого мне там пытать

Warpack поставляется "как есть"
Пользоваться им или нет - ваше решение!

Sherman

Борис, не бузи.. человек просто не вкурсе настроек, у меня тоже есть притензии к ванге ) Но не на батчате и 13 90

testerovnet

Цитата: Sherman от 20.12.2013 00:54:11
Рекомендую поставить настройки на значения Частота обсчета - 7, Размер уязвимых точек - на середину.
И уверен тормоза прекратяться. Докучи рекомендую поставить галку - игнорирование гусениц.

спасибо. помогло))

boris666

Цитата: Sherman от 20.12.2013 00:57:51
Борис, не бузи.. человек просто не вкурсе настроек, у меня тоже есть притензии к ванге ) Но не на батчате и 13 90

Да я и не бузил...
Просто тон сообщения не вяжется с суммой в 600 рублей...
Вот так...

SMF spam blocked by CleanTalk