Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Уважаемый Darkclon !!!

Автор BENDER, 11.12.2013 21:46:58

« назад - далее »

BENDER

что нужно сделать чтобы ты отозвался на многочисленные просьбы, и исправил автозахват в арт режиме ? а именно то что если стоит несколько танков, то ванга захватывает любой танк который стоит рядом , но не тот на котором находится центральный маркер прицела...  :(
Ты не представляешь как это неудобно когда хочешь убрать лишний ствол у которого меньше хп, или выстрелить по самому картонному.
Сделай что нибудь с этим ОООООООЧЕНЬ прошу !
Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, КОГО хочу!

svolota

Цитата: BENDER от 11.12.2013 21:46:58
что нужно сделать чтобы ты отозвался на многочисленные просьбы, и исправил автозахват в арт режиме ? а именно то что если стоит несколько танков, то ванга захватывает любой танк который стоит рядом , но не тот на котором находится центральный маркер прицела...  :(
Ты не представляешь как это неудобно когда хочешь убрать лишний ствол у которого меньше хп, или выстрелить по самому картонному.
плюс

Zoidberg

Цитата: BENDER от 11.12.2013 21:46:58
+
Давно тебя небыло)

cavad

+ Дайте возможность отключать этот чертов автозахват. Это же не так сложно, мне он просто не нужен и очень сильно мешает.

Zoidberg

Цитата: cavad от 23.12.2013 10:10:37
+ Дайте возможность отключать этот чертов автозахват. Это же не так сложно, мне он просто не нужен и очень сильно мешает.
Alt+правая клавиша мыши

SMF spam blocked by CleanTalk