Текущая версия Warpack для WoT 1.11.1 - 0.9.0.76Текущая версия Warpack для WoWS 0.10.0 - 0.2.1.242
Вам на почту должно было прийти письмо, после оплаты, в нем нажмите "получить товар ".
Цитата: svolota от 23.12.2020 10:51:04Цитата: Вальдемар от 22.12.2020 15:51:37Админы, нашел косяк в сборке - срочно необходимо исправить!Постоянно играя на Ванге 2, я замечал что прицел криво работает и я нашел причину:1. отключая на горячую клавишу ВЫЦЕЛИВАНИЕ УЯЗВИМЫХ ТОЧЕК все приходит в норм и попадания присутствуют, но как только ты перезаходишь в игру, этот параметр сбрасывается и снова ВЫЦЕЛИВАНИЕ включается, что дико неудобно и нужно снова отключать этот параметр.2. В настройках Ванги 2, если хочешь сделать Гор. клавишу с префиксом шифт/контрл/альт, этот параметр тоже не работает. Кнопка с этим дополнением вообще не работает, только обычная раскладка возможна.Передал админу .Здравствуйте, До сих пор указанная проблема остается, с наступающим Всех!!!
Цитата: Вальдемар от 22.12.2020 15:51:37Админы, нашел косяк в сборке - срочно необходимо исправить!Постоянно играя на Ванге 2, я замечал что прицел криво работает и я нашел причину:1. отключая на горячую клавишу ВЫЦЕЛИВАНИЕ УЯЗВИМЫХ ТОЧЕК все приходит в норм и попадания присутствуют, но как только ты перезаходишь в игру, этот параметр сбрасывается и снова ВЫЦЕЛИВАНИЕ включается, что дико неудобно и нужно снова отключать этот параметр.2. В настройках Ванги 2, если хочешь сделать Гор. клавишу с префиксом шифт/контрл/альт, этот параметр тоже не работает. Кнопка с этим дополнением вообще не работает, только обычная раскладка возможна.Передал админу .
Админы, нашел косяк в сборке - срочно необходимо исправить!Постоянно играя на Ванге 2, я замечал что прицел криво работает и я нашел причину:1. отключая на горячую клавишу ВЫЦЕЛИВАНИЕ УЯЗВИМЫХ ТОЧЕК все приходит в норм и попадания присутствуют, но как только ты перезаходишь в игру, этот параметр сбрасывается и снова ВЫЦЕЛИВАНИЕ включается, что дико неудобно и нужно снова отключать этот параметр.2. В настройках Ванги 2, если хочешь сделать Гор. клавишу с префиксом шифт/контрл/альт, этот параметр тоже не работает. Кнопка с этим дополнением вообще не работает, только обычная раскладка возможна.