Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Cпроси-Ответь!

Автор Zoidberg, 23.11.2013 15:32:13

« назад - далее »

Shyngyzbmw

Здравствуйте я оплатил через p2p но бесконечная загрузка меня убивает как это можно понять?
Я оплатил с утра но а сейчас нет до сих пор активации или ключа я впервые покупаю у вас софт

smokescreen

К сожалению, я не знаю, как у платежной системы организована такая оплата. Если подтверждения оплаты у вас до сих пор нет и на почте не появилось никакого письма для активации То, вам придется писать в техподдержку платежной системы. Мы тут никак не можем проконтролировать их или ускорить подтверждение вашего платежа

Есть какой либо индикатор что работает автоаим? (Ванга 2 или DeadShot) Просто будто бы разницы между обычным автоаимом нет

smokescreen

Индикатор - по поведению. То есть, стандартным автоприцелом от игры вы сможете захватить, только наведя на сам танк противника, а любым другим автоприцелом можно точно не наводить на танк противника

Gavril

добрый день.главный вопрос.перед покупкой.актуально ли сейчас варпак для ру сервера  иры мир кораблей.раньше играл все норм было.сейчас скачал варпак  там 2 сервера только евро и сн.но главное дело в том что продлить ключ или купить можно на ру сервер.так а где тогда брать сам варпак чтоб играть на ру сервере.раз там всего евро и сн.я может чтото не понимаю.помогите пожалуйста.с уважением.