Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Cпроси-Ответь!

Автор Zoidberg, 23.11.2013 15:32:13

« назад - далее »

spammenot

Цитата: Marader от 06.03.2014 01:25:42
Привет! Я тут нубас...где скачивать и обновлять версию варпак!? Ткните на сылочку !

http://warpack.net/ru/myKeys

burevestnik

Вылетает при загрузке варпака ,что делать какие решения этого вопроса ? и стало все это после мини объяления 7 числа
извеняюсь ,это было из-за необновленных сторонних модов!

kentos911

Люди помогите.
первые пару дней после покупки бот работал хорошо.но недавно стало происходить не понятное.
ставлю бот на ночь(как обычно) и ложусь спать,а утром смотрю,игра просто закрыта а бот нет.
почему происходят эти не понятные вылеты?
P.S.дрова на видео карту последние,все проги стоят правильно,модов нету,полностью отдельно чисты клиент,высокоскоростной интернет.
иногда такое случается когда сам играю с WarPackОМ.просто клиент мгновенно закрывается(хотя другой клиент)
HELP!!!
Что делать?как исправить?

AndreyD

Как купить варпак через WMU??? ответ дайте в лс.

NOMEROS

У меня вот такой вопрос: после обновы ВОТ 0.9.0 варпак будет работать? И если действие ключа не окончилось до обновы будет ли он действителен после обновы?

HeKPoMaHT

ребята подскажите почему у меня бот не запускается!все вроде сделал как написано зашел в игру нажал CTRL+H но реакции ни какой в чем загвоздка?

markav_st

Всем здравствуйте. А можно пообщаться с представителями администрации по электронной почте)?

Sherman

Цитата: markav_st от 19.03.2014 17:08:57
Всем здравствуйте. А можно пообщаться с представителями администрации по электронной почте)?
Да конечно.
Написать Администрации

ksergs

Подскажите а почему палит арту только один раз ? то есть первый выстрел виден а потом всё .... тишина

Карающий Рак

Нет, арта "палится" регулярно, но только если было прямое попадание по вам или по союзнику, тогда все срабатывает
так написано тут

nikfcsm

Здравствуйте, не могу запустить одновременно варпак и днищебота. По отдельности всё запускается, вместе-нет. У варпака виситит сообщение "Подождите, идет загрузка..." Модов на клиенте нет.

Карающий Рак

Они вместе не работают. Совсем.

nikfcsm

Было бы очень круто. А тогда по боту не подскажите, где копать в настройках, что бы он когда во врага целился не крутился на месте, тем самым сбивает себе прицел

Карающий Рак

Я сейчас ботом не пользуюсь пока, но вроде как в последней версии 2.2.7 должны были это исправить.

Вот тут написано "со слов разработчиков...Устранен баг с разворотом к противнику во время остановки в начале боя...Стрельба в молоко при засвете противника оптимизирована (частные случаи с большим пингом исключение)"

ksergs

Красные шары криво работают у всех ??  шар появляется но где то в стороне, в арту не попасть

SMF spam blocked by CleanTalk