Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Cпроси-Ответь!

Автор Zoidberg, 23.11.2013 15:32:13

« назад - далее »

Premier

Цитата: Анархист против ВГ от 17.05.2026 23:26:12А интернет какой - проводной, или мобильный? впн используете во время оплаты?

Интернет проводной, ВПН не пользуюсь, потому что все сайты Варпака открываются без ВПН, также и с оплатой.

Анархист против ВГ

Цитата: Premier от 18.05.2026 13:38:57
Цитата: Анархист против ВГ от 17.05.2026 23:26:12А интернет какой - проводной, или мобильный? впн используете во время оплаты?

Интернет проводной, ВПН не пользуюсь, потому что все сайты Варпака открываются без ВПН, также и с оплатой.

Тогда понятно, конечно. Проводной интернет - это другое дело. В принципе. Его не ограничивают (не считая отдельных сайтов типа Ютуба и Телеги). И естественно, что у Вас нет проблем с оплатой.

Анархист против ВГ

Разобрался. Продлил ключ. Проблема была в изменении настроек в моём компе. Диагностика показала ошибку "настроенный прокси сервер не отвечает". Оказалось, что впн прога, которую я использую, изменила настройки сетевого подключения у моей винды.
Решение я нашёл в этом видосе на Рутубе (ссылку тут не позволяют вставить). Возможно, кому-то будет полезно:
Если не работает интернет с компьютера: "настроенный прокси сервер не отвечает" (название ролика).