Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Cпроси-Ответь!

Автор Zoidberg, 23.11.2013 15:32:13

« назад - далее »

smokescreen

только с доступом к нашему серверу со стороны вашего провайдера. но скорее всего со стороны роскомнадзора, который "деградирует" наши сервера.
попробуйте на китайский сервер переключиться в лаунчере варпака. или скачать и включить на время загрузки модов (https://t.me/byebyedpi_group) ищите там windows клиент и читайте инструкцию, чтобы выбрать оптимальный вариант настроек для вашего провайдера.
У меня вот, например, когда форум долго открывается, то я включаю утилиту Для того, чтобы открыть хотя бы одну страницу форма. А дальше можно уже выключить и форум грузится нормально.

Гладиолус

Сегодня зашла как и раньше. Проблема, которая мучала меня три дня, решилась сама по себе. Всё равно спасибо за ответ и за всё, что вы есть  :) . Мы очень любим вас и вашу работу  :-*

sercher

Цитата: smokescreen от 23.01.2026 17:26:24
Цитата: oleg55u5 от 19.01.2026 21:08:24С отключенным reload bar крашей стало меньше, но теперь 100% крашит если в момент засвета смотреть в сторону танка, который засветился
Тут уже проблема с подсветкой брони вероятнее всего
Когда сможете исправить данные проблемы?
дайте еще побольше деталей. Когда происходит вылет игры? Тут писали то, что игра вылетает при использовании способности засвета Противников. То есть, грубо говоря, при использовании расходника. А когда именно происходит вылет? В момент, когда лично вы используете засвет противников Или когда кто-нибудь из союзников его тоже использует?
Еще один момент - Что в этот момент делаете лично вы? Например, наведены на броню противника. Или, может быть, вообще куда-то в пустое место смотрите.

У меня вылетает из игры когда смотришь на танк который должен появиться
А так же когда используют расходку засвета противника

sercher

Подсветка брони крашит игру в натиске

SMF spam blocked by CleanTalk