Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Cпроси-Ответь!

Автор Zoidberg, 23.11.2013 15:32:13

« назад - далее »

HelloN8te

Цитата: admer от 03.09.2025 17:24:05До этого не работало вообще, теперь вот такое вылезает при попытке запуска.

тоже столкнулся с таким(((
Переустановка игры не помогла

smokescreen

что в это время пишет в лаунчере варпака?

hedo

здравствуйте ,я давний пользователь ,но пол года не  играл ,а теперь вернулся ,купил ключ только из за тундры и простреливаемых обьектах,так вот .касаемо тундры - не работают хот кеи ,т.е. на клавижу "B" не реагирует ,а удаление простреливаемых обьектов вообще не работает! нажимая "H" пишет что удалены но по факту не нет,только ради этого и покупал ключ ,сделайте что то! 

hedo

Цитата: denisovrm@yandex.ru1 от 03.09.2025 16:24:29после обновы с вангой 2 не заходит в бой исправьте плиз

поставь другую вангу ,не работает только в натиске и спринтах

smokescreen

Цитата: hedo от 12.09.2025 03:14:44здравствуйте ,я давний пользователь ,но пол года не  играл ,а теперь вернулся ,купил ключ только из за тундры и простреливаемых обьектах,так вот .касаемо тундры - не работают хот кеи ,т.е. на клавижу "B" не реагирует ,а удаление простреливаемых обьектов вообще не работает! нажимая "H" пишет что удалены но по факту не нет,только ради этого и покупал ключ ,сделайте что то! 
уточните тип боя и карту. а еще - запустите игру без модов из лаунчера игры а потом варпак

hedo

КЛИЕНТ ЧИСТ ,НИ НА КАКИХ КАРТАХ НЕ РАБОТАЕТ УДАЛЕНИЕ ПРОСТРЕЛИВАЕМЫХ ОБЬЕКТОВ,ЗАПУСКАЮ ВАРПАК ПРАВИЛЬНО!

smokescreen

хорошо. проверим и исправим

sish

Привет, возможно ли портирование на dma?

smokescreen

Цитата: hedo от 12.09.2025 16:31:50КЛИЕНТ ЧИСТ ,НИ НА КАКИХ КАРТАХ НЕ РАБОТАЕТ УДАЛЕНИЕ ПРОСТРЕЛИВАЕМЫХ ОБЬЕКТОВ,ЗАПУСКАЮ ВАРПАК ПРАВИЛЬНО!
проверили. на лесте клавишей L всё убиралось вчера. может конечно не все разрушаемые объекты обираются, но их мало

smokescreen

Цитата: sish от 15.09.2025 13:21:57Привет, возможно ли портирование на dma?
пока работаем над этим. но смотря что портировать. я уже где-то разъяснял про DMA. там можно только дорисовывать что-то, а не убирать (как с растительностью например). ну и из дорисовываемого то что из памяти можно прочесть напрямую - это только координаты противников (то есть реализовать из дорисовываемого только лазерную указку и перезарядку например). остальные моды (особенно автоприцелы) требуют вызова игровых функций. а это палево для детекта

ROSS550

ПОМОГИТЕ С ЛАУНЧЕРООММ ПЛИИИИЗ

kotik1305

Почему я не могу отправлть личные сообщения администратору, я так понял вообще нету возможности написать в личку, почему так и как это исправить?

kotik1305

сколько пользуюсь варпаком не могу понять как мне можно купить этот DK работающих на eu по цене ру ключа? там написано что можно купить до 2-х ключей?

smokescreen

увы, если вы до разделения серверов WG не пользовались варпаком, то DK ключи для покупки вам будут недоступны. так как мы не можем разделить пользователей которые играют на евросерверах, но платят из России и пользователей, которые так же играют на евросерверах, но платят из-за границы. проще говоря - отделить русских от нерусских. и дело тут не в оплате (если вы скажете - те кто может заплатить через платежную систему рублями - тот может пользоваться евросерверами). так как платить рублями может и посредник, а реальные иностранцы будут покупать ключи через посредника по несопоставимым для их региона ценам. но если вы обратитесь в личку, то я думаю что админ может сделать вам возможность покупать DK ключи.

SMF spam blocked by CleanTalk