Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Cпроси-Ответь!

Автор Zoidberg, 23.11.2013 15:32:13

« назад - далее »

smokescreen

Цитата: lEGOR от 19.07.2026 17:16:52Ну что , в караблях софт сделали?
Еще делаем. там почти в половине игры кишки заменили. хотя снаружи всё выглядит как раньше.

vladthedisimpaler

Why is my deadshot missing from the aimbots?

spartanz

Еще делаем. там почти в половине игры кишки заменили. хотя снаружи всё выглядит как раньше.
[/quote]

на каком этапе?

smokescreen

ziviper

Цитата: smokescreen от 20.07.2026 09:21:4880%
У вас сколько человек работают в команде? Вы один? 20% прогресса за неделю всего. Получается вам необходимо еще в районе 2х недель?

sish

Цитата: ziviper от 20.07.2026 09:41:14
У вас сколько человек работают в команде? Вы один? 20% прогресса за неделю всего. Получается вам необходимо еще в районе 2х недель?
Можете подождать? Я DMA жду уже второй год и ничего!

Kat0k

Прицелы так и будут лагать жестко? DeathShot не вернется?

k1x

Цитата: smokescreen от 19.07.2026 23:12:20

терпение Ребята Начальство и так на приделе работает.

ziviper

Цитата: sish от 20.07.2026 13:19:52
Да мне не важно сколько вы ждете! Вы можете не есть, не пить и извините заниматься чем либо не пристойным и для вас это будет нормой. Это не значит что остальные должны заниматься тем же) Так то мы тоже ждем и ничего, только не в том смысле в котором вы преподносите). Да и  вопросы были в другом! Если вы уполномочены ответить по данным вопросам и у вас есть что конструктивно ответить, то с удовольствием вас послушаем. Если нет, то лучше подождем официальный ответ администрации.

А самое интересное что данные "патриотические" сообщения поступают с новых аккаунтов. Я бы еще понял если старая гвардия писала что-то, но человек с недавно зарегистрированного аккаунта пишет "начальство и так на пределе работает", это как минимум подозрительно выглядит))

smokescreen

Цитата: Kat0k от 20.07.2026 17:11:20Прицелы так и будут лагать жестко? DeathShot не вернется?
Дэдшот сейчас на ремонте. Изменение маленькое, но почему-то оно не работает. Иностранцы писали, что баг в Ахиллесе с захватом пропал. Я у себя тоже вроде не заметил падение FPS во время игры. Если хотите, можете записать видео, когда FPS сильно проседает. А потом залить его на какой-нибудь файлообменник и ссылку бросить мне в личку. Я посмотрю.

Kat0k

Цитата: smokescreen от 20.07.2026 23:18:32
Цитата: Kat0k от 20.07.2026 17:11:20Прицелы так и будут лагать жестко? DeathShot не вернется?
Дэдшот сейчас на ремонте. Изменение маленькое, но почему-то оно не работает. Иностранцы писали, что баг в Ахиллесе с захватом пропал. Я у себя тоже вроде не заметил падение FPS во время игры. Если хотите, можете записать видео, когда FPS сильно проседает. А потом залить его на какой-нибудь файлообменник и ссылку бросить мне в личку. Я посмотрю.
Вам записать как фпс 240 а при засвете 30 на пару секунд, а потом опять 240? При этом отключив прицел по вашему совету такого нет. Я правильно понял?

smokescreen

Да, все правильно.

lEGOR

Цитата: ziviper от 20.07.2026 22:59:02
Цитата: sish от 20.07.2026 13:19:52
Да мне не важно сколько вы ждете! Вы можете не есть, не пить и извините заниматься чем либо не пристойным и для вас это будет нормой. Это не значит что остальные должны заниматься тем же) Так то мы тоже ждем и ничего, только не в том смысле в котором вы преподносите). Да и  вопросы были в другом! Если вы уполномочены ответить по данным вопросам и у вас есть что конструктивно ответить, то с удовольствием вас послушаем. Если нет, то лучше подождем официальный ответ администрации.

А самое интересное что данные "патриотические" сообщения поступают с новых аккаунтов. Я бы еще понял если старая гвардия писала что-то, но человек с недавно зарегистрированного аккаунта пишет "начальство и так на пределе работает", это как минимум подозрительно выглядит))
Особь, какая старая гвардия? Ты кто вообще, фрик с 21 сообщением за всё время! Что ты тут рубаху рвёшь, алкаш, успокойся и иди отработай смену на заводе. Тебя ебать не должно кто и что тут пишет, всё выше изложенное по делу сказано, недавольства имеет места быть,так как времени на ремонт этого лоунчера времен 90 го года уже потрачено более чем. Так что не напрягай свой анус, а твой геморой опять даст о себе знать.

gumrel

Цитата: smokescreen от Сегодня в 13:01:08Да, все правильно.
Доброго вечера, на корабли скоро будет софт готов?