Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Cпроси-Ответь!

Автор Zoidberg, 23.11.2013 15:32:13

« назад - далее »

Русский

Понял, спасибо. Попробую сегодня. стоял сервер EU

Русский

Смоки, доброе утро! Докладываю: вчера поменял сервак, вылетело окно с надписью какой-то. в итоге моды не грузанулись. Решил попробовать как раньше. Моды сами загрузились и все стало норм. Я думаю, что проблема в инете, когда даже страницы в поисковике долго грузились, хотя скорость за 200 была. откатал пару боев, все четко работает. p.s. у нас связь глушат

Benco

Когда я запускаю Launcher64 bit с моим ключом, появляется сообщение (rest -20282, -3h), хотя по ключу осталось 23 дня. Я не понимаю, что это значит, и ничего не работает.

smokescreen

я тоже не понимаю - что не работает и в чем это выражается. время действия ключа обновляется после входа в игру

Benco

Здравствуйте,

Лаунчер открывается, но когда я ввожу свой ключ, сразу появляется сообщение:

(rest -20282, -3h)

Игра запускается, но мод WarPack не работает. Кнопка "WARPACK" в интерфейсе игры не появляется, моды не загружаются.

У меня:

Windows 10 64-bit

Клиент World of Tanks: EU, 64-бит

Использую последнюю версию Launcher64.exe с официального сайта

Системное время установлено правильно

Лаунчер запускается от имени администратора

Путь к игре указан корректно — игра действительно запускается, но без модификаций

Я также приобрёл новый ключ на 7 дней, но проблема осталась — появляется та же ошибка (rest -20282, -3h), мод не активируется

Пожалуйста, подскажите, в чём может быть причина ошибки и как её исправить?

Заранее благодарю!

smokescreen

можете скриншоты с ошибкой прислать в личку. и чтобы лаунчер варпака было видно. ну и можете сервер варпака переключить в лаунчере

SMF spam blocked by CleanTalk