Автор Тема: Cпроси-Ответь!  (Прочитано 1074406 раз)

Онлайн smokescreen

  • Administrator
  • Hero Member
  • *********
  • Сообщений: 4858
Re: Cпроси-Ответь!
« Ответ #5670 : 11.03.2019 10:47:04 »
обновили

Оффлайн DenNigga

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 2
Re: Cпроси-Ответь!
« Ответ #5671 : 11.03.2019 10:53:43 »
Добрый вечер. Купил варпак. Скачал клиент. Запустил, указал путь к WOWs. Версию игры определил, а вар пака нет. Кнопка запустить не активна. Читал где то что помогает установка VPN. Скачал VPN для виндовс, установил, включил. По прежнему не работает. Не подскажете в чем проблема может быть?
 


этажа проблема !!!
У вас где такая проблема в кораблях или танках ?


Все гуд уже

Оффлайн kravchenkoapp

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 1
Re: Cпроси-Ответь!
« Ответ #5672 : 11.03.2019 17:53:46 »
WOT
Поменял комп, предварительно отвязал, установил все повторно на новый, в уведомлениях пишет "Warpack загружен", кнопка "Warpack" под "меню" не появляется. Запускаю без сторонних модов! Что делать? Спасибо

Оффлайн svolota

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 11388
Re: Cпроси-Ответь!
« Ответ #5673 : 11.03.2019 17:56:51 »
Попробуйте переустановить варпак .

Онлайн smokescreen

  • Administrator
  • Hero Member
  • *********
  • Сообщений: 4858
Re: Cпроси-Ответь!
« Ответ #5674 : 11.03.2019 18:18:04 »
WOT
Поменял комп, предварительно отвязал, установил все повторно на новый, в уведомлениях пишет "Warpack загружен", кнопка "Warpack" под "меню" не появляется. Запускаю без сторонних модов! Что делать? Спасибо
если у вас в системных сообщениях (в правом нижнем углу вроде есть кнопка открывающая их) отображается что варпак и каждый мод загружен - значит у вас просто кнопку не видно. для исправления - просто удалите файл wot_settings.xml из папки с варпаком и заново запустите лаунчер варпака. потом опять введете ключ и путь к файлу. все настройки при этом сбросятся и кнопку должно стать видно

Оффлайн svolota

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 11388
Re: Cпроси-Ответь!
« Ответ #5675 : 11.03.2019 19:17:29 »
моя вина. на ключах с дедшотом забыл отметить на сервере файл с кнопкой. уже поправил

Оффлайн arzaev

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 4
Re: Cпроси-Ответь!
« Ответ #5676 : 11.03.2019 23:41:10 »
Доброго времени суток. Постоянно перестает работать Warpack в WoWs, часто прямо во время боя. Бывает что после боя исчезает иконка Warpack'a в порту. Все время приходится перезапускать игру. Подскажите как исправить, пожалуйста.

Оффлайн svolota

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 11388
Re: Cпроси-Ответь!
« Ответ #5677 : 11.03.2019 23:43:53 »
Поставьте сервер Euro в лаунчере варпака

Оффлайн shadalgm

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 27
Re: Cпроси-Ответь!
« Ответ #5678 : 12.03.2019 22:52:21 »
вечер добрый!столкнулся с проблемой, что в Линии Фронта автоприцел не работает, это я криворукий и уменя опять косяк с модами или реально не пашет?

Оффлайн svolota

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 11388
Re: Cпроси-Ответь!
« Ответ #5679 : 12.03.2019 23:07:50 »
В данном режиме используйте Вангу или Вангу 2 , DeadShot не работает там .

Оффлайн shadalgm

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 27
Re: Cпроси-Ответь!
« Ответ #5680 : 12.03.2019 23:22:31 »
В данном режиме используйте Вангу или Вангу 2 , DeadShot не работает там .
спасибо конечно, но даже ванга не работает

Оффлайн svolota

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 11388
Re: Cпроси-Ответь!
« Ответ #5681 : 12.03.2019 23:35:54 »
В чём заключается её неработоспособность ?

Оффлайн shadalgm

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 27
Re: Cпроси-Ответь!
« Ответ #5682 : 12.03.2019 23:36:39 »
В чём заключается её неработоспособность ?
банально не захватывает цель, даже просто стандартный автоприцел не срабатывает, кликаешь по танку впустую

Оффлайн svolota

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 11388
Re: Cпроси-Ответь!
« Ответ #5683 : 12.03.2019 23:38:05 »
На артиллерии играете в линии фронта ?

Оффлайн shadalgm

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 27
Re: Cпроси-Ответь!
« Ответ #5684 : 13.03.2019 12:36:56 »
На артиллерии играете в линии фронта ?
нет, только на танках