Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Cпроси-Ответь!

Автор Zoidberg, 23.11.2013 15:32:13

« назад - далее »

kostjn76

Здравствуйте где скачать лаунчер ? Дайте ссылку пожалуйста. В личном кабинете устанавливается не корректно.

Musushi

Hey guys, how do I enable auto-shot for Deadshot???

smokescreen

our autoaims don't have autoshot feature. they have only shot blocking feature. to avoid shot if target behind obstacles (if you hold LMB during gun reloading)

Shaitan

А как купить ОДИН ключ для RU сервера WoWS на 7 дней ?? Там есть почему-то только вариант "ТРИ ключа на 7 дней" за 300 рублей. А зачем мне 3, коли нужен только ОДИН ??

smokescreen

покажите скриншот. видимо баг

Shaitan

artyro

Сегодня варпак не прогружает клиент, доходит до половины прогрузки и клиент вылетает. В чем может быть проблема, буквально вчера все работало и ничего не менял?

smokescreen

ах да. я забыл про это. это не баг. просто уже давно (больше года назад по моему) платежная система ввели минимальную стоимость оплаты равную 300р за любую покупку. поэтому для тех кто хочет пользоваться 7-ми дневными ключами мы сделали возможность за эту минимальную сумму (которую диктует платежная система) - покупать 3 ключа (как будто вы 3 раза купили ключ по 7 дней). в итоге вы можете пользоваться вторым и третьим ключом когда захотите

Shaitan

Цитата: smokescreen от 17.11.2025 23:46:07ах да. я забыл про это. это не баг. просто уже давно (больше года назад по моему) платежная система ввели минимальную стоимость оплаты равную 300р за любую покупку. поэтому для тех кто хочет пользоваться 7-ми дневными ключами мы сделали возможность за эту минимальную сумму (которую диктует платежная система) - покупать 3 ключа (как будто вы 3 раза купили ключ по 7 дней). в итоге вы можете пользоваться вторым и третьим ключом когда захотите
Понял, просто с моими командировками по работе (и опасностью бана) достаточно редко играю

SMF spam blocked by CleanTalk