Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Cпроси-Ответь!

Автор Zoidberg, 23.11.2013 15:32:13

« назад - далее »

smokescreen

Защиту, к сожалению, сделать нельзя. Я уже как-то объяснял, не помню уже в какой ветке. Защищать можно только те игры, в которых нужно рисовать что-то поверх оригинальной игры. Причем обычно в таких читах, как Counter-Strike, рисуют скрытую геометрию. То есть отображают объект, который скрыт за стеной. То есть там все координаты объекта известны и ничего кроме них не отрисовывается. А здесь же нужно получать информацию о скорости движения противника. о скорости движения снарядов. о их баллистике. Плюс проверять для автострельбы - Не пересечется ли траектория полета снаряда с препятствием (чтобы не стрелять). В общем, нужно обращаться к функциям игры. К каким-то функции из самого кода игры. А если такое делать, то детект можно прямо в эти функции в игре и встроить. чтобы проверять либо частоту обращения к этим функциям, либо место, откуда к ним обращаешься. И банить за всё аномальное. За аномальные обращения не с тех мест либо за слишком частое обращение к этим функциям в течение боя (Для чего я тут рассказываю о разрабам игры? Они и так сами все знают)

ziviper

Цитата: smokescreen от 31.07.2026 22:58:40Защиту, к сожалению, сделать нельзя. Я уже как-то объяснял, не помню уже в какой ветке. Защищать можно только те игры, в которых нужно рисовать что-то поверх оригинальной игры. Причем обычно в таких читах, как Counter-Strike, рисуют скрытую геометрию. То есть отображают объект, который скрыт за стеной. То есть там все координаты объекта известны и ничего кроме них не отрисовывается. А здесь же нужно получать информацию о скорости движения противника. о скорости движения снарядов. о их баллистике. Плюс проверять для автострельбы - Не пересечется ли траектория полета снаряда с препятствием (чтобы не стрелять). В общем, нужно обращаться к функциям игры. К каким-то функции из самого кода игры. А если такое делать, то детект можно прямо в эти функции в игре и встроить. чтобы проверять либо частоту обращения к этим функциям, либо место, откуда к ним обращаешься. И банить за всё аномальное. За аномальные обращения не с тех мест либо за слишком частое обращение к этим функциям в течение боя (Для чего я тут рассказываю о разрабам игры? Они и так сами все знают)
;D Ну вроде работаетю Единственное,что не понятно как его настроить. Иконка варпака отображается только в порту. В самом бою она исчезает, в тренировочной комнате я так понимаю настройки не подогнать, надо выходить постоянно. Потом еще вопрос, мне необходимо только упреждение с захватом цели, но мне не нужны точки упреждения в игре. Есть какая нибудь инструкция по настройке его, а то не хочется разбираться еще месяц)) И горячие клавиши как работают вообще. Стреляю фугасами а он выцеливает низко. Хоткеями пытаюсь поднять, он не реагирует. Правую кнопку жму для захвата упреждения, он не реагирует. Только если ее зажать и держать, тогда вроде цепляется.

ziviper

Еще вопрос можно как то сделать что бы автоматом высоту подстраивала в зависимости от снаряда? ББ по ватерлинии, фугас по надстройкам? И хотелось бы оставить только индикатор захвата без лишних маркеров сверху. Есть такое в настройках?

ziviper

Цитата: ziviper от Сегодня в 00:36:08Еще вопрос можно как то сделать что бы автоматом высоту подстраивала в зависимости от снаряда? ББ по ватерлинии, фугас по надстройкам? И хотелось бы оставить только индикатор захвата без лишних маркеров сверху. Есть такое в настройках?

И еще что такое точность расчетов ТУ. Сколько ставить? ЧЕм больше тем лучше?