Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Cпроси-Ответь!

Автор Zoidberg, 23.11.2013 15:32:13

« назад - далее »

Гладиолус

боюсь что там нет в игре настройки прозрачности. а вклиниваться в конвеер отрисовки ради прозрачности дыма - очень хлопотно. может просто хоткей сделать чтобы включать/выключать дым? ну а в моменты прицеливания - будете выключать дым
[/quote]

Сделайте пожалуйста :-[

smokescreen

да. сегодня-завтра

Гладиолус

Ещё не сделали? У меня почему то всё ещё не работает. Может я не там смотрю?

Анархист против ВГ

Здравствуйте!
При входе в Мир Танков Варпак начал сегодня (ни с того, ни с сего) выдавать сообщение, что данный ключ уже привязан к другой учётке (я использую этот ключ на 2 акка). При этом, я заранее (как обычно) отвязал ключ на вашем сайте, в своём лк. Пробовал перезаходить/перезапускать игру. Чистил кэш на компе. Перезагружал сам комп. Без толку. Надпись на месте. Моды не грузятся в клиент игры. Прошу Вас помочь!

Анархист против ВГ

Второй скрин не вошёл в основное сообщение:

smokescreen

сервер в лаунчере варпака смените на EU. китайский видимо не синхронизован

smokescreen

Цитата: Гладиолус от 21.12.2025 18:02:04Ещё не сделали? У меня почему то всё ещё не работает. Может я не там смотрю?
добавили на 2.1.0.2
смотрите в настройках тундры. правда по умолчанию поставили на клавишу N. Но она конфликтует с Прогрессом Лбз. Поэтому меняйте, если нужно. И действовать будет так:  - Вы должны выключить опцию "удаление эффекта дымов". Тогда при нажатии на клавишу скрытие дымов (Домовой завесы) - dсе текущие отображаемые на карте полусферы с дымом исчезнут или появятся. Допустим, вы увидели один брошенный дым и отключили его. Получается, что и отключили вместе с ним все остальные. При отображении следующего брошенного дыма вы опять нажмете на клавишу, но дым не исчезнет. Потому что сейчас состояние дымов было выключено. То есть предыдущие дымы, которые были, они скрыты. А при нажатии на клавишу Дымы включились. И получится, что вам нужно два раза нажать на клавишу, чтобы последний активный дым исчез вместе с остальными. В общем, реализация корявая и не проверялась еще в бою. Вы будете первым тестером. Расскажите про опыт использования. Можно в личку

Гладиолус

Только что включила игру. У меня почему то не отображается. Не вижу дополнительных настроек во вкладке тундра.

Анархист против ВГ

Цитата: smokescreen от Сегодня в 13:15:35сервер в лаунчере варпака смените на EU. китайский видимо не синхронизован
Благодарю Вас!
Сейчас попробовал войти (как обычно, через китайский сервер), и всё прошло успешно. Похоже, разлагал. :)

SMF spam blocked by CleanTalk