Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Cпроси-Ответь!

Автор Zoidberg, 23.11.2013 15:32:13

« назад - далее »

Ducov

Пробывал с другово браузера и с телефона,тоже самое.

smokescreen

Я вам сбросил пароль на... 111111
Если после ввода логина, то есть почты и пароля и нажатие на кнопку "вход" у вас опять открывается то же самое окно, значит, что-то из этого  Было введено неправильно.

hedo81

здравствуйте ,как я раньше писал я купил 3 ключа по ошибке ,могу я один ключ перевести на европу пожалуйста

smokescreen

Скидывайте ключ. половину ключа

hedo81

как это сделать ,его же увидят

hedo81

Цитата: hedo81 от 06.10.2026 23:32:16как это сделать ,его же увидят

отправил

hedo81

Цитата: smokescreen от 06.10.2026 23:08:10Скидывайте ключ. половину ключа
627PD-4HE2P-

smokescreen

У вас в личном кабинете появился.

hedo81

rain80680

Здравствуйте.
WarPack Launcher 64 v3.0.0.69, WoT EU.
До срабатывания Bitdefender(антивирус) WarPack работал нормально: модуль загружался, окно лаунчера исчезало, и в ангаре появлялась кнопка WARPACK.
После блокировки Bitdefender WarPack перестал нормально загружаться. Сейчас лаунчер зависает на статусе «Скачивание модуля warpack».
Что уже проверено:
- World of Tanks полностью переустановлен;
- WarPack launcher скачан заново;
- wot_settings.xml сброшен;
- проверены серверы EU и CN;
- WoT запускается через Wargaming Game Center;
- Bitdefender Advanced Threat Defense полностью отключался для проверки — ничего не изменилось;
- WarPack добавлен в исключения Bitdefender;
- новых блокировок в Bitdefender нет;
- VirusTotal для warpackwotlauncher64.exe показывает 0/71 detections;
- warpack.net доступен, HTTPS работает, TCP 443 открыт;
- в момент зависания warpackwotlauncher64.exe не имеет TCP/UDP connections;
- при этом процесс постоянно нагружает одно логическое ядро примерно на 100%;
- WorldOfTanks.exe работает и имеет нормальные сетевые соединения;
- кнопка WARPACK в ангаре больше не появляется.
До блокировки Bitdefender всё работало корректно.
Подскажите, пожалуйста, мог ли Bitdefender удалить какой-то модуль/кэш WarPack, который не восстанавливается повторной загрузкой launcher, и как полностью сбросить локальные данные WarPack?
Версия игры: WoT EU 2.4.0.5473.
WarPack Launcher: 3.0.0.69.

smokescreen

Если модуль не скачивается, тогда попробуйте сменить сервер в лаунчере Warpack. на китайский, например. Скорее всего, у вас просто заблокирован доступ к нашему евросерверу со стороны провайдера или Роскомнадзора.

rain80680

Спасибо за ответ. Китайский сервер я уже проверял — результат точно такой же.
Я нахожусь в Германии, провайдер Deutsche Telekom.
Дополнительно проверил сеть:
warpack.net:443 доступен, Test-NetConnection успешен, сайт по HTTPS отвечает HTTP 200.
Есть ещё интересный момент: когда Launcher показывает «Скачивание модуля warpack», у процесса warpackwotlauncher64.exe вообще нет ни TCP-, ни UDP-соединений.
Проверял через:
Get-NetTCPConnection -OwningProcess <PID>
и
Get-NetUDPEndpoint -OwningProcess <PID>
Оба результата пустые.
При этом сам процесс постоянно загружает одно логическое ядро почти на 100% (~9.9 CPU seconds за 10 секунд).
До срабатывания Bitdefender WarPack на этом же компьютере и интернете работал нормально. После блокировки Bitdefender проблема появилась. Сейчас Bitdefender Advanced Threat Defense полностью отключался для проверки — это ничего не изменило.
Launcher также скачан заново, wot_settings.xml сброшен.
Может ли WarPack хранить ещё где-то локальный модуль, кэш или настройки, которые могли быть повреждены/удалены антивирусом? Где их можно полностью удалить для чистого запуска?

smokescreen

Ничего он не хранит. Там даже при запуске лаунчера идет запрос на сервер для получения номера текущей версии лаунчера на сервере. и идет этот запрос к тому же серверу. Но почему-то этот запрос проходит. Если хотите, можете установить Wireshark. и в нем потом запустить захват пакетов и поставить фильтр на http (Да, блин. 21 век идет а у нас http) и посмотрите, какой там трафик гоняется между warpack.net. Может надо на https перейти при скачивании

rain80680

Спасибо за помощь.
Причину нашел: Bitdefender через Firewall блокировал сетевой доступ warpackwotlauncher64.exe.
После разрешения доступа модуль нормально загрузился, и кнопка WARPACK появилась в игре.
Спасибо, подсказка с проверкой трафика реально помогла найти проблему.