Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Cпроси-Ответь!

Автор Zoidberg, 23.11.2013 15:32:13

« назад - далее »

AKELA

Блиииин! Заново установил в лончере варпака путь к exe WOWS и заработало!

TyP1st

ВВел ключ запустил варпак, пишет скачивание модуля варпак и ничего не происходит уже час.

smokescreen

где вы такой лаунчер нашли? у нас уже несколько месяцев не используются старые лаунчеры варпака

voron

Хотел бы узнать у модераторов как проходит борьба с детекторов а мире танков , есть ли  продвижение в проекте что бы не ловить бан ?

Vitos_0210

Цитата: voron от 05.06.2025 21:46:50Хотел бы узнать у модераторов как проходит борьба с детекторов а мире танков , есть ли  продвижение в проекте что бы не ловить бан ?
Да и меня тоже интересует этот вопрос

smokescreen

продвижения особого нет. основные фишки модов типо автоприцела и тундры без детекта сделать ни у кого не получится. так как для тундры нужно запретить игре рисовать (а это элементарно игрой детектится), а для автоприцелов нужно использовать расчет брони в нужной точке и проверку видимости этой точки за препятствием (это тоже легко игрой детектится, в том плане что её функции используются не самой игрой)

Alex8

Добрый день! Возникла проблема, регулярно отключает от сервера, во время выхода из боя или входа в него. Игру переустанавливал, кэш чистил, модов никаких больше нет.

smokescreen

я, честно говоря, не знаю что можно проверить. может вас и без варпака вышибать будет c такой же регулярностью? пробовали? в принципе для того чтобы вышибло с сервера нужно чтобы игра подвисла и танки неадекватно двигались или стояли.

wows333

Добрый день.
Почему при покупке ключа на 7 дней (WOWS),предлагается 3 ключа?
Заранее спасибо за ответ

smokescreen

скорее всего баг. если вы можете это отловить (если это у вас происходит постоянно при попытке покупки ключа) - запишите видео или скриншоты процесса если можно. и отправьте в личку пожалуйста. но в любом случае - скиньте в личку один из ключей (если такой баг случился) - мы вам накинем разницу необходимую на один из неиспользованных ключей

Русский

Добрый вечер! с 15 июня идет скачивание модов, загружается игра и потом вылетает. Варпак пишет, ждем авторизации в игре. вообщем с варпаком теперь не могу войти почему-то. без него вхожу в клиент, играю, все норм. Может новая фишка какая-то? Давно не играл и тут снова решил катануть. Заранее спасибо за обратную связь!

smokescreen

о какой игре речь?
о какоv регионе игры? (WG Lesta NA EU Asia....)
вылет происходит после статуса в лаунчере варпака - ожидание авторизации в игре?
так же вылетит если сначала в игре авторизоваться а потом варпак запустить?
Windows 10/11?

Русский

Мир танков. Леста. запускаю через приложение варпак, заходит в игру, а потом вылет. вылетает также, когда запускаешь игру, а потом включаешь варпак. 14 июня продлил ключ, все норм играл. моды не скачивал сторонние. 15 июня уже не смог поиграть. вылеты постоянные. Винда 10 у меня. по сути с 21 года проблем не было

Русский

почему-то скачивание модов идет несколько минут (синяя полоска загрузки). раньше летело все норм. Инет тоже норм. скорость за 200. кстати что заметил, в гугл или яндекс страницы грузит...раньше летела все. уже отключил антивирус. не помогло. сегодня вечером опять пробовать буду

smokescreen

сервер в лаунчере варпака поменяйте

SMF spam blocked by CleanTalk