Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Cпроси-Ответь!

Автор Zoidberg, 23.11.2013 15:32:13

« назад - далее »

marsello

начал запускать через dx9,боев 30 скатал,ни разу не вылетела игра,до этого игра постоянно вылетала.

Матвей

svolota, почему авто-прицел, не всегда ставит противника на каток?

svolota

Странный вопрос вы задаете  :)
Наверное потому что ВБР не дает , ровно также как и невозможность пробить 10 раз подряд в одну точку , если будете стрелять 10 раз в точку на танке , 1 раз точно не пробьете , а может больше .

Kysok_g

Здравствуйте, в целом работа продукта всем устраивает, единственное после обновы 9.17.1, при запуске Warpack, он постоянно что то загружает как при обновлении, хотя ничего при этом не меняется, раньше такого не наблюдал. У меня у одного так или это норма?

svolota

Видимо ваш антивирус удаляет файл dll .
Добавьте папку с варпаком в исключения.

Kysok_g

Спасибо, а что касается версии, указанная 0.9.17.08 это норма? или должно быть все таки 0.9.17.1 в Warpack?

Kysok_g

Всё, нашел ответ..не туда гляжу

Срелок

после обновы 9.17.1 пропали простреливаемые объекты.Подскажите что делать?

svolota

Erwin_ROOMEL

Мое почтение и вопрос бывали баны за варпак в танках и как себя обезопасить?

svolota

В танках не было банов , за использование варпака .
Рекомендации по использованию можно прочитать здесь
http://forum.warpack.net/index.php?topic=1458.0

Isus Xristos

Что то ключики в оплате инфо приобрести не могу, пробывал через смс МТС неполучилось, киви тоже не вышло.

svolota

Цитата: Isus Xristos от 28.02.2017 15:03:08
Что то ключики в оплате инфо приобрести не могу, пробывал через смс МТС неполучилось, киви тоже не вышло.
По данному вопросу вам лучше обратиться в поддержку oplata.info .

DFCBKBQ

Рай пал единственный сервис для покупки ключа в кораблях? у меня киви как можно купить ключ в танках без проблем а тут никак

svolota

Ключи для RU игрового сервера не продаются , для кораблей , так как велика вероятность бана за использование варпака в кораблях , но можно играть на демо ключе , если не боитесь за свой аккаунт или на твинке можете , для этого в поле для ключа лаунчера варпак , введите слово DEMO , демо на данный момент - без лимита по времени .

SMF spam blocked by CleanTalk