Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Cпроси-Ответь!

Автор Zoidberg, 23.11.2013 15:32:13

« назад - далее »

Dimonoff

Функция отображать метки взвода работает только если у взводного тоже есть варпак?

Luka

Вопрос: ключ действителен еще до 10го числа. Могу я сегодня оплатить продление? В личном кабинете появится новый ключ?

svolota

Цитата: Luka от 07.02.2014 13:38:06
Вопрос: ключ действителен еще до 10го числа. Могу я сегодня оплатить продление? В личном кабинете появится новый ключ?
новый ключ не появится, если вы продлеваете действующий, то он просто продлится.

Luka

Понял, продлил, все нормально. А вот кто нибудь расскажет как работает мод "Команды взводу"?
Только подробно - что куда навести и что нажать?

Namber1k

Что за прикол запускаю варпак, игру, Авторизируюсь потом пишет варпак  Превышен лимит пользования для данного ключа. До этого 2 раза переходил с акка на акк

Luka

А правила использования прочитать слабо? Работает только с тем акком, с которого был произведен первый запуск.

Igaricos

Здравствуйте, не получается купить ключ на главной странице. Это норма? Покупать у официальных посредников? Извините разобрался сам)

Namber1k

Здравствуйте, вопросик - почему закрывается игра...Модов нету. (но были)

Lord

подскажите я где то должна скачать с начало моды? или они скачиваються сразу с ключом?

Luka

Сначала нужно оплатить  :-)

zabui

Всем привет :)купил варпак все гуд))только одна проблемка где обещщаный бот? ::)

Zoidberg

Цитата: zabui от 09.02.2014 21:40:27
Всем привет :)купил варпак все гуд))только одна проблемка где обещщаный бот? ::)
Ниже ссылки на скачивание варпака
Или у того, у которого вы покупали.

wasya

парни, а как в настрой его зайти?

Sherman

В ангаре кнопка WARPACK

klausgp

подскажите пожалуйста:связался через скайп с продавцом   Дмитрий CAƦB㋛N,он по просьбе выслал пробник на 1 час.где скачать саму прогу?

SMF spam blocked by CleanTalk