Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Cпроси-Ответь!

Автор Zoidberg, 23.11.2013 15:32:13

« назад - далее »

Premier

Смог! Хоть это и трудно было, но я весь путь руками набирал))

Premier

Хрен там! После перезагрузки опять окно, где надо прописать путь к WOWS.exe пустое. Не вводить же этот путь каждый раз, перед игрой?

svolota

В личку вам отправил ссылку на инструкцию.

pireshti

Появилась проблемка по варпаку Warships
После выхода патча 0.5.16 и запуска крайней версии варпака с сайта, игра почему-то крашится, без ВП запускается корректно
До сегодняшнего дня таких проблем даже близко не наблюдалось
Путь указан корректно, в поле ключей стоит DEMO
warpack launcher for WoWs# 0.0.1.91
версия warpack 0.8.9.451

svolota

Вы версию варпака для танков указали .

pireshti

Спасибо что указали на танки, я думал что их уже удалил.
Проблема разрешилась.

Saerus86

ПОДСКАЖИТЕ КАК ПРЕАОБРЕСТИ КЛЮЧ НА КОРАБЛИ??? ЧЕТ С ПЕЙПАЛОМ ПРОБЛЕМА

svolota

madiop

Здравствуйте. Такие вот вопросы.
1. Если выходит обновление WOT, то варпак сам обновит игру или надо обновиться через лаунчер, а потом заходить через варпак?

2. Если я захочу полностью удалить варпак из системы, то где и какие мне искать хвосты?

3. И можно ли запускать танки через варпак или через клиент самой игры, т.е. чередуя, или же лучше выбрать что-то одно?

Спасибо!

svolota

1. Обновить нужно через лаунчер игры .
2. Удалить файлы  warpack.exe, setting и dll , в той папке из которой был запущен файл warpack.exe .
3. не имеет принципиального значения .

nikolauzorg

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста идет работа над Варпаком, имею ввиду обновление или просто у меня он вылетел.

svolota

Видимо у вас просто "вылет" произошел .

nikolauzorg

согласен может быть и у меня, но это произошло после установки нового лаунчера (выдает одно и тоже Cjuld not download the language localization.) Что это подскажите пожалуйста!!!

svolota

Локализация не загрузилась , удалите в той папке , откуда запускали файл exe варпак , файлы setting и dll , потом снова запустите варпак.

nikolauzorg

Локализация не загрузилась , удалите в той папке , откуда запускали файл exe варпак , файлы setting и dll , потом снова запустите варпак. Файлы settin и  dll удалил, перезапустил варпак результат тот же.

SMF spam blocked by CleanTalk