Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Cпроси-Ответь!

Автор Zoidberg, 23.11.2013 15:32:13

« назад - далее »

bosota

так на всякий случай...пробовал опять получить товар...НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ СТРАНИЦА

bosota

ожидание начинает утомлять :'(

bosota

всё ... КЛЮЧ ПОЛУЧИЛ ... СПАСИБО ... и ещё простая просьба на будущее ... не заставляйте пользователей нервничать ... ПОЖАЛУЙСТА

svolota

От технических сбоев - никто не застрахован.

The Special One

Иногда захожу почитать что пишут, и чего похожего не нашёл, хотя может просмотрел где. А на днях , натянулся на интересный пост одного товарища на RF. Тему ради это чет в лень создавать. Так как может это и просто вброс, но все же поинтересуюсь у вас. Снова, дыра в обороне?!

[spoiler]
[/spoiler]
У него мозга хватило читы установить, а на игру мозга уже не хватает.

svolota

Ну вы сами проверьте и получите ответ на свой вопрос  :)

The Special One

Цитата: svolota от 26.11.2016 12:12:09
Ну вы сами проверьте и получите ответ на свой вопрос  :)

Да мне не столь важно это, так ради интереса спросил. так, а мало ли в друг реально дыра.!))

[spoiler="может вброс, а может и нет"][/spoiler]
У него мозга хватило читы установить, а на игру мозга уже не хватает.

CLAVA

У МЕНЯ ВООБЩЕ НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ . ПОСЛЕ ВВОДА КЛЮЧА И ВЫБОРА EXE ФАЙЛА НЕЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ ВЕРСИЯ КЛИЕНТА 0.9.16,0 ВЕРСИЯ МОД ПАКА 08,090451 ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?

svolota

Ключ нужно вводить из личного кабинета , а не из письма , в письме это уникальный код об оплате .

Nikolai_Maltcev

купил ключ))) куда его вводить?

svolota

Ключ нужно вводить в строке лаунчера , скачайте его из личного кабинета .

Nikolai_Maltcev

скачал.. ввел... строка запуска игры не подсвечивается

svolota

Видимо вводите уникальный код из письма , а нужно вводить ключ из личного кабинета.

Nikolai_Maltcev

спасибо разобрался))) проблема с вангой... может у меня руки из опы? но че то автоприцел не алёкает))

svolota

SMF spam blocked by CleanTalk