Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Cпроси-Ответь!

Автор Zoidberg, 23.11.2013 15:32:13

« назад - далее »

svolota

Возможно что-то в сторонних модах обновилось и происходит конфликт , либо удалите их , либо попробуйте отключить мод "приблизительное местоположение артиллерии" , либо напишите личное сообщение админу smokescreen , он удаленно посмотрит в чём причина .

Gareeck

сейчас обнаружил что варпак исчез из исключения в антивирусе! поставил ! попробую отпишусь...

Gareeck

Gareeck

Прошу прощения за потраченное время это был мой косяк! просто чисто случайно увидел пост выше насчет антивируса и решил проверить оказалось что  варпак из списка исключений  куда то исчез все восстановил и игра заработала без вылетов спасибо и еще раз извините...

Streetboi

Цитата: Gareeck от 24.09.2016 19:07:07
добрый вечер! нужна помощь! только что купил ключик потому как старый закончился и игра сразу стала вылетать после того как нажимаю в бой игра слетает на рабочий стол!что делать Игра WOT
нет не помогает все равно выкидывает

Onyx

Хочу купить ключ. Вопрос такой на данный момент прцелы Ванги, ахилеса работают?

svolota

Ванга 1 и Ванга 2 работают , Ахиллес на доработке .

panzer_22

уважаемые разработчики я покупал ключ на корабли и через два дня после этого вы варп на корабли отключили т.е я им практически не пользовался не по своей причине за то время пока вы настриваете его я уже перестал играть в корабли и вернулся в танки, с этим возникает вопрос можно ли те дни которые у меня оставались перевести на варп танков?

389091676

Господа, а другого, более доступного способа продления ключа нет??? Эти уроды из Payeer просят им отправить копию паспорта для пополнения счета с карты MasterCard. На это я никогда не пойду. Соответственно продлить ключ нет никакой возможности, а жаль.
Еще раз повторюсь, предложите более доступный нормальным людям способ (яндекс деньги или какая-нить другая фигня)
Кроме того, эти уроды из Payeer берут комиссию 20 рублей для зачисления денег насчет (не кажется что больно жирно как-то??)

svolota

А зачем вам пеер ?
Пользуйтесь сервисом oplata.info , там большой выбор вариантов оплаты .

389091676

Оплата инфо не принимает мою карту. PayPal не может авторизовать почту. Фигня какая-то. Весь вечер потерял на эти заморочки.
Помогите решить проблему

svolota

Давайте начнем с того  что , для какой игры вы хотите купить ключ ?

389091676

svolota

Вот так пробовали ?
На карте валюта рубли ?
[spoiler][/spoiler]

389091676

Отказ авторизации.
Транзакция отклонена. Укажите данные другой карты.

SMF spam blocked by CleanTalk