Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Cпроси-Ответь!

Автор Zoidberg, 23.11.2013 15:32:13

« назад - далее »

svolota

Простреливаемые объекты будут , говорили , про рентген отдельно , уточнит администрация .

TimurGurbanovx

westmorland

Ребят, прочитал что палят ВП для кораблей. А с танками все ок? Или тоже самое?

svolota

С танками , на данный момент , таких проблем нет .

CTAPKOB

а компенсация когда капнет?

smokescreen

Какая? За какой промежуток?

losferwords

paid for a key and still says that key is expired.  help please

KUSH1

XVM и варпак вместе не работают, выкидывает в первом же бою. После последней обновы такое есть. Хотя у товарища, у которого тоже стоит варпак -- всё норм работает! Подскажите что делать!? Если сношу XVM а моды остальные есть -- всё норм - не выкидывает! Но хочется как раньше чтобы всё было в фуле))

svolota

Пока играйте без xvm .
А с оф. сайта ставили отдельно его ?

KUSH1

Да! и всё равно выкидывает!

CTAPKOB

Цитата: smokescreen от 12.08.2016 17:43:29
Какая? За какой промежуток?
за тот когда вар пак не работал.... сами же говорили

svolota

Вот я ответ давал , посмотрите , чтобы по сто раз не печатать
http://forum.warpack.net/index.php?topic=3646.msg53095#msg53095

Petr G

Уважаемые разработчики, когда вы будете решать проблему с вылетами из-за xvm... Просто это как-то не смешно - платить за программную модификацию и сливаться в боях из-за банальных вылетов! Вы при этом стоите на своем и говорите: удаляйте xvm! Но позвольте, почти все игроки используют xvm и уже не могут без него.... А как же учет мнения большинства клиентов!? Ну и во-вторых: можно было бы пожертвовать одним, ради другого (Вашего), если бы Ваш продукт был на голову или две Выше других модификаций! А что мы имеем сейчас: прицел ванга (собственно это единственное из-за чего Вашу модификацию и покупают - если честно), часто дает сбой - ну например, последнии мои бои на кв-5 - то и дело переключается на ствол противника, причем в самый не подходящий момент... а один раз (подчеркиваю только один) и вовсе переключился на союзника! Все упреждения, вы конечно извините, в последнее время и вовсе вызывают сомнения! Я понимаю вы не Боги и делаете все что можете и чтобы все высчитать и настроить требуется очень много времени, но вы хотя бы от вылетов нас избавьте, возьмите один два популярных мод пака и адаптируйте к ним варпак, либо включите в свой настройки с самых популярных паков плюс пару конфигов xvm! И тогда будет видно Вашу работу и не будет возникать мысли, а за что собственно я плачу деньги!!! С Уважением....
P.S. Я не ставил цель как-то бросить тень на Ваш продукт, всего лишь конструктивная критика Вашего клиента, поэтому пойму если вы после прочтения удалите мой комментарий! Только не пренебрегайте мнением клиентов, об этот камень многие разбились.....

KUSH1

Я только поддерживаю Петра!!! Надо что то решать, прошло уже достаточно времени после обновы, чтобы решить эту проблему!!! Или нам всем искать альтернативы, а они поверьте есть!!!

KUSH1

Уважаемые разработчики ВП!!!
Прошу вас дать ответ на каждый из пунктов, так как я активный пользователь ВП и влил в этот чит кучу денег!
1. Когда решится вопрос совместимости ВП и XVM (постоянно выкидывает если стоит XVM)!
2.Когда будет работать Ахиллес (автоприцел), так как Ванга и Ванга 2 -- работают со сбоями (то выцелывают гусеницы, то экраны -- игнорирование гусениц включено).

Прошу обозначить хоть какие-то сроки!

SMF spam blocked by CleanTalk