Автор Тема: Cпроси-Ответь!  (Прочитано 1107834 раз)

Оффлайн slothelper

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 11
Re: Cпроси-Ответь!
« Ответ #45 : 02.01.2014 17:05:13 »
попробуй отключить в настройках мод с отображением деревьев. бывает из-за него на некоторых компьютерах вылетает часто.

Оффлайн ok.44

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 49
Re: Cпроси-Ответь!
« Ответ #46 : 02.01.2014 17:55:16 »
отключил тундру, пока все норм :o

Оффлайн slothelper

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 11
Re: Cпроси-Ответь!
« Ответ #47 : 02.01.2014 20:47:51 »
тундру вроде как обещали подправить. может дождемся скоро

Оффлайн ok.44

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 49
Re: Cпроси-Ответь!
« Ответ #48 : 03.01.2014 09:37:12 »
Обещанного три года ждут!!!
Неделя головняка из-за одного мода!!! Который к тому же есть в свободном доступе.

Оффлайн bazuka

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 4
Re: Cпроси-Ответь!
« Ответ #49 : 06.01.2014 22:59:01 »
Варпак не запускается в клиенте, хотя сегодня продлил до след месяца, в ангаре вовсе нет кнопки варпака... надеюсь вы поняли, и поможете исправить это, (на всякий в окне пишет подождите, идет авторизация, антивирус нод32)
« Последнее редактирование: 06.01.2014 23:03:20 от bazuka »

Оффлайн Zoidberg

  • Sr. Member
  • ****
  • Сообщений: 415
Re: Cпроси-Ответь!
« Ответ #50 : 06.01.2014 23:01:49 »
Варпак не запускается в клиенте, хотя сегодня продлил до след месяца, в ангаре вовсе нет кнопки варпака... надеюсь вы поняли, и поможете исправить это
Crl+Shift+Alt+W

Оффлайн bazuka

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 4
Re: Cпроси-Ответь!
« Ответ #51 : 06.01.2014 23:35:21 »
Варпак не запускается в клиенте, хотя сегодня продлил до след месяца, в ангаре вовсе нет кнопки варпака... надеюсь вы поняли, и поможете исправить это
Crl+Shift+Alt+W

Пишет, вот такое: Сетевая ошибка, проверьте соединение....

Оффлайн Sherman

  • Developer
  • Administrator
  • Hero Member
  • *********
  • Сообщений: 2919
    • Warpack
Re: Cпроси-Ответь!
« Ответ #52 : 07.01.2014 00:32:43 »
Значит проблема в вашем фаерволе, антивирусе, сетевом экране, брендмауэре.

Оффлайн bazuka

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 4
Re: Cпроси-Ответь!
« Ответ #53 : 07.01.2014 00:50:55 »
Значит проблема в вашем фаерволе, антивирусе, сетевом экране, брендмауэре.

подскажите тогда как исправить это положение, желательно пошагово, не охото терять оплаченные средства...

Оффлайн Zoidberg

  • Sr. Member
  • ****
  • Сообщений: 415
Re: Cпроси-Ответь!
« Ответ #54 : 07.01.2014 01:30:30 »
Значит проблема в вашем фаерволе, антивирусе, сетевом экране, брендмауэре.

подскажите тогда как исправить это положение, желательно пошагово, не охото терять оплаченные средства...
у тя касперский?
если да, то http://forum.warpack.net/index.php?topic=533.0

Оффлайн bazuka

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 4
Re: Cпроси-Ответь!
« Ответ #55 : 07.01.2014 01:47:06 »
Значит проблема в вашем фаерволе, антивирусе, сетевом экране, брендмауэре.

подскажите тогда как исправить это положение, желательно пошагово, не охото терять оплаченные средства...
у тя касперский?
если да, то http://forum.warpack.net/index.php?topic=533.0

писал выше у меня нод32

Оффлайн Sherman

  • Developer
  • Administrator
  • Hero Member
  • *********
  • Сообщений: 2919
    • Warpack
Re: Cпроси-Ответь!
« Ответ #56 : 07.01.2014 02:42:31 »
Значит проблема в вашем фаерволе, антивирусе, сетевом экране, брендмауэре.

подскажите тогда как исправить это положение, желательно пошагово, не охото терять оплаченные средства...
Нод считаю не антивирусом вообще, а в настройках неантивирусов не разбираюсь.
Могу сказать одно. Warpack из процесса WorldOfTanks.exe обращается к warpack.net. Настройте антивирус на пропуск этого трафика.

Оффлайн Zoidberg

  • Sr. Member
  • ****
  • Сообщений: 415
Re: Cпроси-Ответь!
« Ответ #57 : 07.01.2014 03:00:44 »
Значит проблема в вашем фаерволе, антивирусе, сетевом экране, брендмауэре.

подскажите тогда как исправить это положение, желательно пошагово, не охото терять оплаченные средства...
у тя касперский?
если да, то http://forum.warpack.net/index.php?topic=533.0

писал выше у меня нод32
отключи его

Оффлайн BENDER

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 204
Re: Cпроси-Ответь!
« Ответ #58 : 07.01.2014 06:47:28 »
куда делся арт прицел для обычных танков ? верните его !!!
Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, КОГО хочу!

Оффлайн Nilfane

  • Jr. Member
  • **
  • Сообщений: 86
Re: Cпроси-Ответь!
« Ответ #59 : 07.01.2014 11:36:37 »
И снайп прицел для арты тоже очень нужен, вчера чуть базу не отдали пока я сообразил что снайпа нет и обратно свелся в артприцеле на пятидесяти метрах до врага )