Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Cпроси-Ответь!

Автор Zoidberg, 23.11.2013 15:32:13

« назад - далее »

svolota

Цитата: КоржиК от 14.05.2016 15:34:38
Купил два ключа по 100 р пришел только один ключ что может быть не так?
Если через oplata.info платили , то введите уникальный код из письма , для второго ключа по этой ссылке http://warpack.net/ru/digisellerCode

skill8282

Уважаемые админы !! Приобрел Варпак на месяц !! Ключ активации не пришел!! Пришел только Уникальный номер покупки!! К кому мне обратится что бы получить ключ активации?

smokescreen

к поиску на форуме по oplata.info

skill8282

Цитата: smokescreen от 14.05.2016 18:01:06
к поиску на форуме по oplata.info
Дело в том что мне это все пришло но когда я хочу забрать товар вылазит новая вкладка где написано
Something defenitely wrong (что-то пошло не так)
Интересно что же могло пойти не так??? Тавар есть а забрать его не могу !! и в личном кабинете ключа не появилось !!

svolota

Через эту ссылку http://warpack.net/ru/digisellerCode , пробовали активировать код ?

skill8282

все получилось!! Примного благодарен за помощь!!

tashmatoff

Стала вылетать ошибка - Прекращена работа программы "World of Tanks"- при запуске после авторизации, т.е. идёт синхронизация ангара и прочего, а потом эта ошибка и вылетает.
Удалил клиент полностью, скачал и установил заново, но результат тот же.
Подскажите пожалуйста в чём может быть дело и как исправить :(

svolota

Проблема известна , сейчас выясняют причину .
Следите за форумом .

smokescreen

проверьте как сейчас грузит. если нормально - НЕ ПИШИТЕ СЮДА. а вот если не грузит опять - тогда напишите

tashmatoff

Цитата: svolota от 15.05.2016 23:12:42
Проблема известна , сейчас выясняют причину .
Следите за форумом .
Отлично, подскажите ещё за какой именно темой следить, а то за всем форумом не уследишь  :)

smokescreen

следить за постом выше этого на два

Raider13

У меня автоприцел (Ахилес) работает через раз, на пятый ! То работает, то уставится куда-то в маску или влд (не пробиваемые сектора) и так стоит. Причем косячит он чаще, чем нормально целится.

svolota

Цитата: Raider13 от 17.05.2016 19:54:09
У меня автоприцел (Ахилес) работает через раз, на пятый ! То работает, то уставится куда-то в маску или влд (не пробиваемые сектора) и так стоит. Причем косячит он чаще, чем нормально целится.
Ну возможно процент обучения , той техники с которой так происходит , маленький.

demzlo

Уважаемые разработчики...продлил ключ,а он не работает...при входе в игру пишет заблокирован или истек...что делать?

svolota

В личном кабинете ищите ключ .
Через какую платежную систему продлевали , через oplata info ?

SMF spam blocked by CleanTalk