Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Cпроси-Ответь!

Автор Zoidberg, 23.11.2013 15:32:13

« назад - далее »

miarch

да делал -получил уникальный код но не жал -получить товар-
(состояние оплаты "оплачено")

svolota

Все сделайте , как написано в той теме.

miarch

Спасибо появился еще один ключ на месяц!!!

svolota

Теперь главное, не заходите со вторым ключем в игру, ждите пока закончится первый.

miarch

да понятно спасибо

1ministr

не могу войти. Пишет: warpack injection error Что делать?

svolota

Не поленитесь, просмотрите эту тему, обязательную для прочтения, там есть ответ http://forum.warpack.net/index.php?topic=1458.0

1ministr

Спасибо! Млин. Комп обновился, перегрузился и всё заработало.

olga-kar

всем привет ! проблема такая не совместимость WP и TS3 не работает активация по кнопке когда запущенна онная программа если окно ТС3 активно то все работает. Кто сталкивался с такими проблемами расскажите как исправить

svolota

TS3 попробуйте запустить , от имени администратора .

Luka

Странно однако. Я уже около года играю с варпаком, столько же пользую и ТС3, но такая проблема ни разу не проявлялась.

juri

Здравствуйте! Купил варпак ,все нормально, но я играю на европейском сервере. Английский не понимаю. Может кто нибуть скриншоты прислать для настроек на русском?

smokescreen

попробуйте переключить язык в самом варпаке (в запущенном warpack.exe). если не поможет то можете поставить teamviewer и сообщить мне в личку его ID и пароль. я подключусь и проверю - почему у вас нет русского

alekc75.03

Добрый день!
Продлил сегодня ключ, оплату производил через киви кошелек. После оплаты обратил внимание что нет писем о выставлении счета на почте. Начал разбираться , понял что не правильно указал емайл.
В банк позвонил, они сказали обращайтесь к поставщику услуги с этим вопросом.

svolota

Вы через сервис oplata.info оплачивали?
Там по-моему , если вы не получили товар, то через 90 дней возврат денежных средств будет.
Вы куда звонили, непосредственно в киви?
Вам лучше написать в службу поддержки oplata.infosupport@digiseller.ru

SMF spam blocked by CleanTalk