Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Cпроси-Ответь!

Автор Zoidberg, 23.11.2013 15:32:13

« назад - далее »

1974

Всем привет! Не могу зайти в ваврпак ,пишет Warpak injection error,где искать подвох подскажите

smokescreen

убейте процесс worldoftanks.exe

1974

Стесняюсь спросить,убить как?

svolota

Из СВД разок зарядите  :) и норм будет.
Ну, а если серьёзно , то плохо что пользователи , не читают темы , рекомендованные к прочтению http://forum.warpack.net/index.php?topic=1458.0
А там написано :

-Решение ошибки  "Warpack injection error"
Исправляется Ctrl+Alt+Del, Диспетчер задач, Процессы, найти WorldOfTanks.exe и ПКМ Завершить процесс.

1974

Ссори,стар,невнимателен ;)

Hi

Привет! У меня есть необычный вопрос. Так вот допустим играю я себе все вроде бы  ровно,но если в команде(не зависимо в какой)есть пару или один скиловый игрок(по большей степени фиолетовый),то мой  пинг с постояной работой от 35 до 65 начинает скакать до 999 в большей степени когда бой начинает сливать команда в каторой находиться скил. игрок - это при игре с варпаком(к сожалению скринов  не делаю).Без варпака  все ровно. Сложилось такое  впечатление, что возможно есть какая то программа у тех скиловых игроков,для создания не комфортной игры пользователей "варпака".Только не смейтесь.....

smokescreen

Дайте реплей посмотреть. Там пинг виден. Ну и вряд ли сами скиловые игроки включают свою фичу только когда их команда начинает проигрывать. А про фиолетовых уже кто-то писал но сам я не сталкивался с этим. Будем пробовать

miarch

Я оплатил ключ 2 раза с оплаты и с пайер, потому что оплата долго не принимала платеж а потом после того как я оплатил с пайер-приняла. Вопрос могу я вернуть одну оплату из двух или ключ будет работать 2 месяца?

smokescreen

ключи работают с момента их активации (запуска игры с этим ключом)

svolota

Цитата: miarch от 14.08.2015 11:44:20
Я оплатил ключ 2 раза с оплаты и с пайер, потому что оплата долго не принимала платеж а потом после того как я оплатил с пайер-приняла. Вопрос могу я вернуть одну оплату из двух или ключ будет работать 2 месяца?
Иными словами, сначала активируйте один ключ, когда он кончится активируете другой.

miarch

я понимаю ,но я оплатил 2 раза с разных платежных систем -продление одного и того же, уже имеющегося(но закончившегося по времени) у меня ключа а не разных...

svolota

Вы посмотрите сейчас, в личном кабинете на сколько ключ у вас продлился на 1 месяц или на 2 ?
Дату окончания ключа.

miarch

Ключ продлился до 13.09.2015 - платил я 13.08.2015 -следовательно на один месяц, думаю что первой прошла оплата с помощью "пайер", но потом посмотрел историю операций в "оплате" -там платеж тоже прошел.

svolota

Тогда вам нужно написать в личном кабинете, в сообщениях, описать свою ситуацию и указать данные платежей.

svolota

И еще вопрос, при оплате через oplata.info, данную процедуру делали?
http://forum.warpack.net/index.php?topic=1461

SMF spam blocked by CleanTalk