Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Cпроси-Ответь!

Автор Zoidberg, 23.11.2013 15:32:13

« назад - далее »

Sherman

Я об этом писал еще два года назад. Бывает, что провайдер борется с паразитным трафиком, и в это время много чего онлайнового отваливается из за потерь пакетов.

uRusure

Бывали случаи, когда пользователей ВП банили, хотя они никаким образом не давали инфы об этом?
И может-ли Картошка каким-либо образом прочекать на использование ВП, если, к примеру, поступали жалобы и т. д.?
И как быстро происходит смена привязки другого аккаунта? Например, вышел я с одного, перипривязал другой акк, и сразу могу играть на другом акке с ВП?
И какая вероятность, что мод все-таки спалят и забанят перманентно, если никак не светить (ну т. е. на форумах о нем не трубить, никому не рассказывать, ни в чате, ни друзьями, ни знакомым :) ) ?

svolota

-Отвязка раз в 2 часа.
-По поводу вероятности бана, ознакомьтесь с рекомендациями в этой теме WarPack-вопросы и ответы.

uRusure

А бывали случаи бана? То есть, если придерживаться всех этих рекомендаций, то спалить ВП и забанить просто невозможно? Или к примеру кто-то пожаловался на меня в ЦПП, что я использую ВП, то картошка сможет это выследить и забанить?

svolota

Случаев бана , кроме всем известных нам реплеев , которые сами же игроки  выкладывали на всеобщее обозрение - не было !
По поводу , жалоб и воплей в боевом чате , рекомендую вам отключить его , чтобы не забивать себе голову , лишней информацией.

uRusure

Такой вопрос. Зачем покупать ваш пак, если можно скачать почти все что надо по отдельности? Я не имею в виду типо: "у вас платно, а у других бесплатно!111", просто почему так?
И разве клиент не проверяется каждый раз на наличие запрещенных модификаций? Я боюсь именно этого :D

svolota

Вот поэтому.
Warpack - это набор  запрещенных модов для игры World Of Tanks, которые хранятся не в внутри игрового клиента, а на удаленном сервере.
Плюс оптимизация модов, под патчи игры.

uRusure

Я хочу купить ВП за гривны, но курс к гривне очень больше и намного отличается от официального с гугла... Почему разница такая большая? Может вы это исправите?

svolota

Возможно, у платежной системы, есть комиссия, которая и определяет финальную цену.

uRusure

А могу ли я скидывать вам деньги напрямую? Просто комиссия довольно большая... :-\

svolota

Нет.
Условия платежей, для всех одинаковые.
Только так.

Vanga008

а планируете продавать ключи не на один месяц а сразу на несколько?

svolota

Нет.
Администрация проекта, уже отвечала на такой вопрос.
Максимум месяц, сделан чтобы вы не потеряли много денег, если не будет возможности, для нормальной работы пака.

innax

Периодически в процессе игры перестает работать Варпак
При перезапуске выдает такую ошибку

HTTP/1.0 302 moved temporarily

Как с этим бороться?

svolota

Как только выясним, что это за ошибка, вам ответят.
Пока, рекомендую вам, отключить сетевой фильтр антивируса.

SMF spam blocked by CleanTalk