Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Cпроси-Ответь!

Автор Zoidberg, 23.11.2013 15:32:13

« назад - далее »

sever55

Здравствуйте.
Купил ключ на неделю, попробовать, что это такое.)))
понравилось.
Рассказал приятелю, он тоже перед покупкой длительного ключа захотел посмотреть сам на вар пак в действии.
Я отвязал ключ по всем правилам от своего аккаунта, скинул по скайпу ему дистрибутив установщик, он установил его, вставил ключ, указал путь и запустил игру.
Сначала было написано про авторизацию в игре, авторизовался, потом написано что идет толи загрузка, то ли синхронизация, вообщем в клиенте не появляется значек варпака.
Ключ еще 2-3 дня действителен.

подскажите что делать??

svolota

1. Посмотрите в личном кабинете ,статус отвязки.
2.Пусть ваш друг , отключит антивирус или добавит warpack.dll , данный файл находится в папке варпак, в исключения антивируса.
3.Запускайте сначала клиент игры , входите в ангар, потом запускайте варпак.

Morfius068

Здравствуйте !!!Не могу оплатить за ключ 300 руб .Заставляет регаться в Pay pay,потом пишет что Pay pay с иностранной валютой не работает там же написано 300 р =12s .Как оплатить???

svolota

Там есть ещё 2 платёжные системы , оплатить через oplata.info

ImNotBug

Может быть вопрос уже звучал, прошу прощения.
Я могу сразу приобрести ключ на полгода, год, т.е. больше чем на 1 мес?
проблема как обычно, деньги есть и их сразу нет :))
Спасибо!

smokescreen

Кто или что мешает вам приобрести 6 ключей? Неудобство только в нескольких оплатах и переключении между ключами раз в месяц. Но с другой стороны - если при оплате произойдет сбой то вы не полугодовую сумму рискуете потерять а только за месяц. Пока будете с платежной системой разбираться сможете пользоваться другими ключами

TOR

Ребята!
Сутки ВарПак не работает, пишет ждем авторизации или загрузка и все на этом? У вссх так или только у меня?

svolota

У вас мобильный интернет?

TOR

Нет!
Позавчера играл нормально, вчера пришел с работы и ВарПак не работает!
Сегодня то же!

svolota

Вчера было обновление варпак и у некоторых пользователей возникла аналогичная проблема.
Если у вас стоит антивирус , добавьте файл warpack.dll ,  в исключения .
Так же попробуйте очистить папку resmods , если стоят сторонние моды.
Если не поможет , тогда ждите вечера , когда на форуме  появится smokescreen и тогда напишите ему в личном сообщении , id и пароль от тимвиевер , он посмотрит в чем проблема.

TOR

Удалил все моды!
Переустановил  ВАрПак!
Все равно висит на стадии загрузки!
Кстати, все начало происходить после обновления ВарПака!

Sherman

Обновил dll. Те у кого были проблемы с вечной авторизацией, проверьте и отпишитесь, что да как.

TOR

Вчера не отписался, ушел в ночную!!!
После обновления все заработало...Премного благодарен! :)

Запыха

Добрый день, возник вопрос по оплате с Украины, как это сделать?

svolota

А в личном кабинете , не доступны способы оплаты для вас ?

SMF spam blocked by CleanTalk