Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Cпроси-Ответь!

Автор Zoidberg, 23.11.2013 15:32:13

« назад - далее »

smokescreen

добавить папку варпака в исключения для антивируса и переустановить варпак

0369

у меня win 8.1 нету  ативируса

smokescreen

значит windows сам удалил warpack.dll

Yaroslavus

Вышла обнова игры, а WarPack не запускается, что делать7

smokescreen

удалить сторонние моды

KERG

Хочу воспользоваться  WarPack в первый раз, где можно найти тут на форуме актуальную тему...  как его установить  правильно и т.д ? Ну и вообще вышла обнова сегодня ворд оф танкс,  WarPack уже можно пользоваться?

svolota

Вот тема Регистрация в личном кабинете
После регистрации в личном кабинете, там можно скачать мануал.
Или вот http://forum.warpack.net/index.php?topic=963.0
Пользоваться уже можно.

nud32

чера продлил у вашего посредника ключ. Пришел ключ не работающий, посредник пропал. Чем поможете??

svolota

У какого посредника?

smokescreen

либо можете скинуть ключ в личку, а мы посмотрим на его состояние. если что - выдадим вам новый от лица посредника

Luka

Сейчас окажется, что "ваш посредник" это какой нибудь васяпетин из вкантахте )))))

Shulika333

В поддержке было написано высветиться в окне "ключ" там не высветилось, код не пришел что делать? Или просто скажите в каком порядке я должен был сделать?

svolota

По порядку все давайте.
В какой поддержке?
Через какую платежную систему оплачивали?

Артём1983

1)у меня проблема в ангаре!пропадают крестики закрытия окон и их же(окна) не могу перемещать,когда это происходит,то не могу поменять расходники на технике!скрин прилагается
2)по ванге,не выцеливает слабые точки на вафле100,постоянно вверхний бронелист смотрит,техника любая,пробовал с модами и без

svolota

1.удаляйте моды сторонние.
2.про вангу лучше задавать вопрос в эту тему
Автоприцел Ванги

SMF spam blocked by CleanTalk