Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Cпроси-Ответь!

Автор Zoidberg, 23.11.2013 15:32:13

« назад - далее »

Premier

И где найти wot_settings.xml? Порылся не нашел)

Premier

Где файл settings.xml???????????? Невозможно играть, непонятны настройки, потому что не видно значка.

vgik

Цитата: smokescreen от 03.05.2026 00:29:27В какой момент она у вас начала вылезать обратно?
с 1го мая вроде.... после обновы сразу было все нормально ещё

Premier

vgik, ты же видишь, что я спрашиваю, где находится файл wot_settings.xml, ты же выше правил в нем координаты, почему не скажешь, что за кугутизм такой??

vgik

Цитата: Premier от 03.05.2026 22:14:21vgik, ты же видишь, что я спрашиваю, где находится файл wot_settings.xml, ты же выше правил в нем координаты, почему не скажешь, что за кугутизм такой??
дак в папке экзешника варпака он создается

Premier

Цитата: vgik от 03.05.2026 22:53:40дак в папке экзешника варпака он создается

Я его инсталлировал хрен знает когда и не помню куда, после этого уже много раз форматировал комп, даже покупал другой и вставлял в него диск с Warpack. В инструкции по установке - в папку С:\Warpack, у меня такой папки нет, а есть значок (exe файл) в папке загрузка, от которого создан ярлык на рабочем столе, нажимая на который инсталляция не происходит, а сразу запускается игра автоматически (флажок стоит). Никогда не было проблем, в игре мог через клавишу ctrl двигать по экрану значок настроек Warpack в любое место. Какое-то время не играл, вчера решил поиграть, но после запуска игры, значок настроек Warpack оказался в неудобном месте, наложенным на стрелки движения корабля, решил его переместить, нажал на ctrl, он задрожал, но при наведении на него стрелки правой кнопкой мыши, исчез. При этом, в бою Warpak работает, но не видя значка, если влево - вправо, еще можно настроить падение снарядов, то место их попадания (от ватерлинии до палубы) отрегулировать стрелкой вверх-вниз невозможно без значка.
Как решить вопрос возврата при отсутствии файла xml? Удалить ярлык с рабочего стола и exe файл из папки загрузка, скачать и проинсталлировать новый?)