Автор Тема: Cпроси-Ответь!  (Прочитано 1074407 раз)

Оффлайн МАКС3130

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 28
Re: Cпроси-Ответь!
« Ответ #4470 : 11.04.2018 14:00:29 »
подождите идет авторизация...ТАКАЯ НАДПИСЬ МИНУТЫ 4-5 ДЕРЖИТСЯ..)ПОСЛЕ СЕГОДНЯШНЕГО ОБНОВЛЕНИЯ ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ..?обычно в течении 15 сек грузилась...

Оффлайн svolota

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 11388
Re: Cпроси-Ответь!
« Ответ #4471 : 11.04.2018 14:01:24 »
Удалите моды сторонние , кэш игры удалите .

Оффлайн AlexCore

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 9
Re: Cпроси-Ответь!
« Ответ #4472 : 11.04.2018 14:28:14 »
Добрый день!
Проблема такая, ключ закончился, я его продлил, в личном кабинете отсчет времени не пошел, висит 31 день. Зашел в игру, иконка варпака не появляется, т.е. не работает.
Скачал последний дистрибутив с сайта, отвязал аккаунт (чтоб привязать по новой), но проблема сохраняется, не работает.
Версия клиента WOW 0.7.3

Оффлайн svolota

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 11388
Re: Cпроси-Ответь!
« Ответ #4473 : 11.04.2018 14:38:41 »
Установите варпак по инструкции http://forum.warpack.net/index.php?topic=4216.0 и после запуска посмотрите сколько файлов будет в папке.

Оффлайн AlexCore

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 9
Re: Cпроси-Ответь!
« Ответ #4474 : 11.04.2018 14:50:42 »
Все пункты инструкции соблюдены. Он же ведь раньше работал. Я продлеваю просто.
В папке 2 файла (xml и dll), как и всегда

Оффлайн svolota

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 11388
Re: Cпроси-Ответь!
« Ответ #4475 : 11.04.2018 14:51:49 »
В папке должно быть 3 файла warpack.exe , dll и setting .
Добавьте папку в исключения антивируса .

Оффлайн AlexCore

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 9
Re: Cпроси-Ответь!
« Ответ #4476 : 11.04.2018 15:05:27 »
Да да, в папке и exe тоже. Я просто его не учитывал, т.к. он имеется по умолчанию. Антивируса нет. Поэтому не может быть проблемы, чтоб его помещали в карантин.
Проблема больше кроется в вашем сервере. Почему мой аккаунт после отвязки не хочет заново привязываться и нет реакции на продление ключа.

Оффлайн svolota

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 11388
Re: Cпроси-Ответь!
« Ответ #4477 : 11.04.2018 15:07:51 »
Проблемы с нашей стороны нет , у всех грузится , работает .
При запуске варпака , на рабочем столе какое окно все время висит ?

Оффлайн svolota

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 11388
Re: Cпроси-Ответь!
« Ответ #4478 : 11.04.2018 15:14:01 »
Вы ключ вводите из личного кабинета ?

Оффлайн AlexCore

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 9
Re: Cпроси-Ответь!
« Ответ #4479 : 11.04.2018 15:19:54 »
Вы ключ вводите из личного кабинета ?
Ну конечно. Не надо держать меня за идиота.
Проблемы с нашей стороны нет , у всех грузится , работает .
При запуске варпака , на рабочем столе какое окно все время висит ?
Не совсем понял вопроса. При запуске варпака запускается лаунчер, где указан ключ и путь до клиента. После запуска клиента лаунчер закрывается и загружается клиент.

Оффлайн svolota

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 11388
Re: Cпроси-Ответь!
« Ответ #4480 : 11.04.2018 15:41:52 »
Устанавливайте https://www.teamviewer.com/ru/ , пишите админу smokescreen личное сообщение , чтобы он посмотрел удаленно .

Онлайн smokescreen

  • Administrator
  • Hero Member
  • *********
  • Сообщений: 4858
Re: Cпроси-Ответь!
« Ответ #4481 : 11.04.2018 15:50:45 »
После запуска клиента лаунчер закрывается и загружается клиент.
непонятна эта фраза. а именно - каким образом был запущен клиент (кнопкой из лаунчера варпака или отдельно руками). а еще более непонятно то что вы пишите "после запуска клиента.... загружается клиент". это получается очевидная вещь. зачем второй раз писать что он загружается/запускается? если это не повторение фразы что уже написана в начале предложения, то такого быть не может, потому что после запуска клиента - клиент не может загружаться (он же уже загружен/запущен)

Оффлайн AlexCore

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 9
Re: Cпроси-Ответь!
« Ответ #4482 : 11.04.2018 16:43:08 »
Запускаю лаунчер варпака, потом кнопкой из лаунчера запускаю клиент.

Оффлайн svolota

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 11388
Re: Cпроси-Ответь!
« Ответ #4483 : 11.04.2018 16:50:14 »
 Попробуйте запустить вот таким способом
Цитировать
- запуск сначала игры , вход в ангар , затем игру нужно свернуть в панель задач клавишей виндовс и после этого запустить варпак , дождаться когда пропадет окно , о том что моды загружаются и после этого открыть игру , щелкнув по иконке в панели задач

И в лаунчере варпака поставьте euro сервер.

Оффлайн AlexCore

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 9
Re: Cпроси-Ответь!
« Ответ #4484 : 11.04.2018 16:59:04 »
Возможно, конечно, что то было сделано с вашей стороны, но проблема решилась после рестарта компа. Спасибо за помощь.

P.S Семь бед - один reset