Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Wotbot обновили.

Автор DenchikAYE, 15.11.2013 21:47:09

« назад - далее »

DenchikAYE

Ребят, а когда днищебота обновите :)

Gremihanec

Хоть я и не автор... кхм...как бы это выразиться....пусть будет "портирования" ;D Но позволю себе ответить.
В вотботе ничего не изменилось. В ближайшее время будет добавлена недостающая карта.
- в этом вашем интернете хрен поймешь,кто прикалывается,а кто реально дебил.

Nilfane

А есть какиенить вести из стана врага? :) чем собсно увенчались их безуспешные попытки наворотить защиту от портирования?
Лучше бы цену снизили, жадность, она до добра не доводит.

И вопрос по существу: новую карты вы сами добавите, или дождетесь авторов?
Там по сути-то, добавить трафарет карты по которому бот понимает где можно проехать, где нельзя, да 2 файла с точками атаки и засады

DenchikAYE

Цитата: Gremihanec от 15.11.2013 22:21:26
Хоть я и не автор... кхм...как бы это выразиться....пусть будет "портирования" ;D Но позволю себе ответить.
В вотботе ничего не изменилось. В ближайшее время будет добавлена недостающая карта.
Ясно,спасибо,я просто не шарю в этом если серьезно мне по большому счету и этот в полне подходит.
Кстати спасибо разрабам за приятное дополнение.

Artcar

Цитата: Gremihanec от 15.11.2013 22:21:26
Изменилось. Заметил разницу в поведении танков. В днице очень часто тыкается ва препятствия и не видит их, в вотбот такого за вечер использования не заметил.

xkostikx

вышла новая обнова...229, что нового? :)

DenJed

Цитата: xkostikx от 23.11.2013 22:54:02
вышла новая обнова...229, что нового? :)
Новая цифра в версии -)

lllSerzHlll

Капец ! Я на сутки бота поставил погонять и уехал на вахту , приехал и эта сволачь мне стату уронила на 1.03% я в шоке , точек забил массу а толку ноль ,едит куда хочет и напливать ему на мои точки , про пт ваще молчу ,сказано стоятьпт в кутах так нет всё светить рвётся , может я чтото не так настроил ?
Подскажите буду признателел ,зарание спасибо!

Zoidberg

Цитата: lllSerzHlll от 24.11.2013 00:33:50
Капец ! Я на сутки бота поставил погонять и уехал на вахту , приехал и эта сволачь мне стату уронила на 1.03% я в шоке , точек забил массу а толку ноль ,едит куда хочет и напливать ему на мои точки , про пт ваще молчу ,сказано стоятьпт в кутах так нет всё светить рвётся , может я чтото не так настроил ?
Подскажите буду признателел ,зарание спасибо!
режим засада 100%
режим атаки 0%
любые боты (если они не ИИ) опустят стату.

Nilfane

Чем ниже стата, там в более сладкие бои кидает, такчто в боте тоже есть свой хороший плюс. Когда заходишь погонять руками послу бота, очень радуют красные команды :)
А на стату пофиг совершенно, до бота у меня было почти 53%, сейчас 49,48% и мне категорически пофигу. Бот катает только на премах 5ур, остальное я руками выкатываю, такчто боевая эффективность на конкретных танках у меня как была около 1300 так и осталась, и грамотная команда видит это и соответственно относится.

SMF spam blocked by CleanTalk