Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Проблема с Путь к Файлу!!! Помогите!!

Автор John, 04.11.2013 18:26:15

« назад - далее »

John

Установил WarPak в папку с игрой! Запускаю сетап Ворпака, вылетает окошко со строкой ключ лицензии и путь к файлу. Я вставил ключ! Какой путь нпадо указать? Я указываю следующий C:\Games\World_of_Tanks\WorldOfTanks.exe! Ребята сказали путь должен быть C:\Games\World_of_Tanks\Worpack.exe  но такого пути я найти не могу! что делать?

Sherman

Цитата: John от 04.11.2013 18:26:15
Установил WarPak в папку с игрой! Запускаю сетап Ворпака, вылетает окошко со строкой ключ лицензии и путь к файлу. Я вставил ключ! Какой путь нпадо указать? Я указываю следующий C:\Games\World_of_Tanks\WorldOfTanks.exe! Ребята сказали путь должен быть C:\Games\World_of_Tanks\Worpack.exe  но такого пути я найти не могу! что делать?

На раб.столе есть ярлык программы.Как найти сам файл ее загрузки?

или, если не знаете алфавит, позавите к компьютеру родителей, я поругаю их за то что они не предохранялись.

John

Я знаю как искать расположение! Но когда я запуская ворпак и захожу где должен лежать файл он его не видет!

John

Вы можете описать подробную установку?

John

Какой должен быть путь к файлу?

Sherman

Цитата: John от 04.11.2013 18:47:07
Вы можете описать подробную установку?
1. Запустить дистрибутив установки.
2. Нажать Далее, Далее, Далее, Готово.
3. Запустить Warpack.
4. Вставить ваш ключ в поле ключ.
5. Указать расположение файла WorldOfTanks.exe из каталога в который у вас установлена игра, примерно это выглидит как на скрине.
6. Нажать "Запустить WoT".

BENDER

Цитата: John от 04.11.2013 18:53:43
Какой должен быть путь к файлу?

C:\Games\World_of_Tanks\WorldOfTanks.exe
если игра установлена в этой папке C:\Games\World_of_Tanks

http://forum.warpack.net/index.php?topic=517.0

прежде чем что-то спрашивать поищи в форуме ответ чтобы не выставлять себя дебилом
Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, КОГО хочу!

John

Все так и делал захожу в игру! не чего не произошло

John

Все так и делал!! Захожу после в игру, и не чего не изменилось! нет не меню настроик ворпака не чего

John

На сайте где ключь пишет использование не начато

Sherman

Видимо антивирус блокирует работу Warpack

John

Отключи все равно в игре не чего не изменилось

Sherman

Окно Warpack пропадает? Если вы играете в полноэкранном режиме, нажмите Alt+Enter и посмотрите что пишет окно Warpack.

John

когда я в самой игре окна warpak нет!

John

Мои действия я с робочего стола запускаю WarPack ключь и путь уже указаны. нажимаю запустить World of Tanks. заходит в игру вангаре не чего не происходит.

SMF spam blocked by CleanTalk