Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Обновление ванги.

Автор DarkClone, 02.11.2013 14:42:18

« назад - далее »

DarkClone

Ванга была обновлена. Вскоре будет доступна пользователям.
Список улучшений:
Плавное наведение. Уменьшает разброс.
Запоминание пропавшей из виду цели и ее последнее местоположения.

Все это в целом означает что прицел остается на последнем известном местопожении цели. Если цель цель вновь засветится, прицел наведется на нее сам. Иначе говоря, прицел не сбрасывается автоматически если цель пропала из виду.
Во всех случаях, во всех режимах, прицел будет выбирать оптимальную скорость поворота, дабы как можно быстрей довернуть пушку, и при этом минимально увеличить разброс.

Не пугайтесь в общем. :)

ыть

спасибо большое)ждем)

Sherman

Вывел новую вангу на на рабочие ключи

ыть

это как понять отдельно покупать придеться?

Sherman

Зачем... достаточно перезайти в игру

longnet

Мне показалось или она сейчас стала, когда движется цель прицеливаться ниже середины корпуса...

skybill

Мне почему то тоже так показалось. А ещё когда по светляку стреляешь то ванга метит почему то в заднюю часть танчика и частенько промахивается, то есть раньше как будто упреждение лучше подбиралось...

FoX87

Прикольно сделали) вот только бы учитывалось припятствия а то  враг за складкой спрятал нлд а вангуша целит в землю а ни куданибудь в башню ;)

Nilfane

Вчера вечером заметил что ванга обновилась. С залипшим прицелом на пропадающем из засвета враге палева стало гораздо больше, а по поводу полезности я еще не понял, надо погонять подольше. Что успел заметить - более грамотным стало выцеливание врага за препятствиями по горизонтали (когда торчит задняя треть танка из-за укрытия, с большой вероятностью эта жопа получит в задний каток). А вот выкатывающихся сверху из-за холма целит в НЛД и если низа не видно то стрелять будешь в холм. Но когда успеваешь стрельнуть пока враг на секундочку показывает нижний лист, с большой вероятностью будет пробой.
Вчера - воин, 5к дамаги, 1 класс, и куча других медалек на 9ур в бою 10 - ванга рулит :)

ыть

Аим работает норм, понравилось когда прицел остается на месте пропавшего танка)

BENDER

Нововведение мне тоже очень понравилось медленное наведение и остающийся прицел это шикарно, но к сожаление пострадало упреждение.
Когда танк движется прицел еле тащится за ним, результат свет не тушит, а это основная фишка ванги :(.  Если свет не ловит и выцеливание пробитий не корректное , тогда чем он будет отличаться от стандартного автоприцела ?

Плюс проблема с захватом в арт режиме тоже не решена, наводишь на танк , а он захватывает любой рядом стоящий танк но только не тот что нужно. Это правда очень не удобно, и из-за этого много дамага упускаешь, неужели невозможно в арт режиме сделать круг захвата как можно уже, а в остальных оставить как есть ?

DarkClone очень прошу сделай что-нибудь с этим, может с помошью наших тестов и отзывов тебе удастся довести его до совершенства.
Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, КОГО хочу!

DarkClone

ЦитироватьПлюс проблема с захватом в арт режиме тоже не решена, наводишь на танк , а он захватывает любой рядом стоящий танк но только не тот что нужно. Это правда очень не удобно, и из-за этого много дамага упускаешь, неужели невозможно в арт режиме сделать круг захвата как можно уже, а в остальных оставить как есть ?
В арт-режиме Ванга захватывает ближайшую цель в двумерных координатах от точки клика. Вообще если точно тыкать на нужный танк, то проблем нет. Как минимум я их не замечал. Предсказать движение цели- это да, это можно, а вот угадать куда ты на самом деле хотел тыкнуть, это уж увольте. :)

С упреждением я в процессе разбирания.

BENDER

Цитата: DarkClone от 04.11.2013 04:14:24
ЦитироватьПлюс проблема с захватом в арт режиме тоже не решена, наводишь на танк , а он захватывает любой рядом стоящий танк но только не тот что нужно. Это правда очень не удобно, и из-за этого много дамага упускаешь, неужели невозможно в арт режиме сделать круг захвата как можно уже, а в остальных оставить как есть ?
В арт-режиме Ванга захватывает ближайшую цель в двумерных координатах от точки клика. Вообще если точно тыкать на нужный танк, то проблем нет. Как минимум я их не замечал. Предсказать движение цели- это да, это можно, а вот угадать куда ты на самом деле хотел тыкнуть, это уж увольте. :)

С упреждением я в процессе разбирания.

Наверное ты не играешь на арте, поэтому проблему не заметил. Вот например твои союзники в клинче с несколькими противниками и ты хочешь забрать ваншота чтобы облегчить им задачу , наводишь центральную точку на противника жмешь автоприцел, а он захватывает любой или самый дальний танк который находится в радиусе 10-15 метров, но только не тот что нужно, и так всегда.
Ребята кто играет могут подтвердить, я не раз видел жалобу http://forum.warpack.net/index.php?topic=3.345 на это на форуме.
Я понимаю что большой радиус захвата облегчает захват несущегося светляка,  но согласись в арт режиме  не так уж трудно навести прицел на него точно как бы быстро он не мчался. Другой момент что свет может менять маршрут либо останавливаться и только в 30% попадешь понему ( с новым упреждением вообще не попадаешь), а точность захвата цели между несколькими противниками  важнее,  так как не заберешь вовремя ваншота он успеет надамажить.
Поиграй пару боев на арте и ты поймешь о чем я...

Думаю если бы прописать алгоритм приоритета цели, например сначала ближайшая к центральному маркеру прицела и потом ближайшая к тебе, то это решило бы проблему.

Я очень ценю твой труд и благодарю  за отзывчивость, Спасибо!
Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, КОГО хочу!

cavad

К сожалению не попадает вообще. Из 5 попыток убить  светляка ниразу не попал

п.с. неплохо бы добавить галочку отключения расширенной зоны захвата

skybill

Упреждение, это ключевой момент Ванги!!!

SMF spam blocked by CleanTalk