Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Обновление ванги.

Автор DarkClone, 02.11.2013 14:42:18

« назад - далее »

Nilfane

Алгоритм приоритетов целей предлагаю переключать на выбор галочкой в настройках, либо хоткеем (что вообще идеально). Принять 3 варианта: цель с наименьшим здоровьем, самый толстый тяж, СТ - это когда в прицеле большая толпа крутится будет

DarkClone

Во всех режимах, кроме арт-режима, плавное ведение цели было отключено.

himik2015

ванга стала промахиваться на дальних дистанциях.снаряды летят поверх цели.поиск точек стоит на 10

kot

ванга в самом деле стала промахиватся, 3 числа я нарадоватся не мог, но сегодня это полный капец,в смысле ужас,верни как было

spammenot

При включенном выцеливании слабыз точек ванга стала промахиваться по движущимся целям вместе с выходом 0.8.9, я еще на тесте заметил. Это, конечно, субхективное ощущение. Я выключил выцеливание, и промахи на дальних дистанциях по небольшим и быстрым целям прекратились.

DarkClone

Народ, вы меня с ума сведете =)
То одним не нравится, то другим... =/

Nilfane

На дальних дистанциях выцеливание слабых точек нафиг не нужно, светляка в силуэт пробьешь лишь-бы попасть, а по тяжу иной раз и голдой бесполезно.
На средних дистанциях снова быстролетящую цель лишь-бы в силуэт попась и то польза, по медленным тяжам уже нужно выцеливать.
На ближних дистанциях однозначно только целить, причем желательно первый выстрел по гусле, последующие по точкам пока враг обездвижен.

Если такая автоматика возможна, будет супер, если это сложно или не приоритетно, сделайте хоткей, чтобы игрок сам решал надо ему прямо сейчас включить выцеливание или достаточно будет в центр проекции кидать.
А-то как снимешь галку про выцеливание перед боем , и весь бой на средних или в клинче, а как поставишь так то и дело светляки по горизонту пролетают. Так постоянно руками и выцеливаешь без ванги :(

DarkClone

kot

ВСЕ зашибись с Вангой обнова просто супер,откатов больше не надо, мастерам большое спасибо)

countnn

Вопросы по Ванге. Недавно прикупился этим паком. Сам автоприцел в принципе понравился.
1. За что отвечает параметр "частота обсчета" ? как он может влиять при увеличении или  при понижении для стрельбы по едущим целям?
2. Тоже самое про "размер уязвимых точек"

3. Включение "поиск уязвимых точек" может отирцательно влиять на стрельбу по быстроедущим светлякам?

Sherman

Цитата: countnn от 07.11.2013 20:26:19
Вопросы по Ванге. Недавно прикупился этим паком. Сам автоприцел в принципе понравился.
1. За что отвечает параметр "частота обсчета" ? как он может влиять при увеличении или  при понижении для стрельбы по едущим целям?

3. Включение "поиск уязвимых точек" может отирцательно влиять на стрельбу по быстроедущим светлякам?
Через одно сообщение выше вашего ответ на ваш первый вопрос, так же на форуме в темах про вангу есть ответ на второй ваш вопрос.

countnn

Цитата: Sherman от 07.11.2013 21:14:52

Через одно сообщение выше вашего ответ на ваш первый вопрос, так же на форуме в темах про вангу есть ответ на второй ваш вопрос.

ну как бы на часть вопросов я нашел ответы, хоть на том спасибо, а по сути проект коммерческий, какие бы не смехотворные суммы я не платил бы. думаю имею право на поддержку, а не на отписку, вроде так логично.
В первую очередь я полез а ФАК, но там нет подробных описаний функий, настрйока WarPack-a. А следовало бы такой ФАК создать, ну для удобства Ваших(меня в том числе) клиентов. В полемику, кнчн, вступать не собираюсь. я Вас услышал. Вы меня(надеюсь). Если что, на все вопросы я ответов не нашел. Не готов просматривать десятки страниц.

Zoidberg

http://forum.warpack.net/index.php?topic=19.msg3355#msg3355

svolota

У меня стоит частота обработки 15, поиск уязвимых точек 7 и все красиво=) это вариант ванги норм

SMF spam blocked by CleanTalk