Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Аварийное завершение программы

Автор windex, 18.10.2013 09:07:55

« назад - далее »

Not4You

Совсем недавно разработчики варпак сами признали проблемы, а вы говорите что не помните когда вылетал. Я этой программой пользуюсь в неделю дня 2, а Вы наверное покупаете и раз в мес пользуетесь если не помните о вылетах? Или это администрация пишет специально с левых регов (ИМХО) чтобы всё улеглось?

Not4You

и при чем тут клиент, ведь писал ранее, не читали видимо, два совершенно разных компа, одним часто пользуюсь, другой почти девственный! В клиенте WOT проблем нет! Проблемы в приложении  варпак!!! Отладкой занимаются - молодцы! Но лапшу вот на уши что "не помню когда вылетало" вешать не надо плз!

DarkClone

Цитировать...Я этой программой пользуюсь в неделю дня 2, а Вы наверное покупаете и раз в мес пользуетесь если не помните о вылетах? Или это администрация пишет специально с левых регов (ИМХО) чтобы всё улеглось?...
...не читали видимо... В клиенте WOT проблем нет! Проблемы в приложении  варпак!!!....Но лапшу вот на уши что "не помню когда вылетало" вешать не надо плз!...
Уважаемый, не нужно накалять градус. Разработчики варпака сами играют в танки, и терпеть вылеты они ненавидят так-же как и другие пользователи.
У меня, например, варпак не вылетает после побед/поражений. У других разработчиков варпака, тоже не вылетает.
Не увсех пользователей вылетает, те у кого вылетало, нашли проблемы в других модах, удалив которые, избавились от проблем с вылетами.

Учитывая все это, я нахожусь в сомнениях, реально ли у вас есть проблемы с вылетами, или же вы страдаете троллингом. Я даже не знаю реальный ли вы пользователь варпака (ключ постить тут не нужно, а в личку придется.)
Посему если вы не реальный пользователь варпака, ваша деятельность тут быстро прекратится.
Ежели вы реальный пользователь варпака, то вам придется смирится с тем что вам не повезло попасть в 3-5%. Если не хотите долго ждать решения проблемы, вам придется нам помочь, предоставив, например, доступ через тимвьювер к одну из проблемных компов (писать шерману в личку).

Sherman

Что я бы хотел от вас прочесть:
1. версия Warpack
2. Версия и разрядность ОС
3. Видеокарта и версия драйверов.
4. python.log сразу же после вылета

8 ноября вы привели цитаты, которые уже неделю не актуальны. Проблема с вылетами после каждого боя были в клиенте а так же в XVM.
Как я и писал в одной из тем про обновление Warpack,  WG после выхода 0.8.9 в ближайшее время должны будут сделать заплатку. Если мне память не изменяет, их было уже две.
Два пользователя, у которых Warpack вылетал при входе после запуска в ангар, были вызваны двумя различными проблемами. Каждый из них предоставил возможность сделать определенные тесты, после чего обе проблемы были решены.
Если интересно, могу рассказать:

Первая проблема была в неправельной трактовке на конкретной машине с Win7 x64 размерности типа Int64.
Почему то в эмуляции x86 она продолжала считать ее как для x64.  Решено отказом от этого типа в коде.

Вторая проблема была в крипторе. В подробности вдоваться не буду, но тоже решена. Для потенциально широкого круга пользователей.

Эм... если у вас реально вылеты после каждого боя, и сбоит на обоих компах в одно и то же время, я могу сказать почему.

Причиной этих вылетов являлся кривой код на сервере WG вкупе с некорректным кодом XVM. Вероятнее всего когда нагрузка на сервер достигала пиковой, а ваш клиент после боя пытался запросить послебоевую статистику, сервер танков тупо отвергал запрос, что приводило к вылету клиента. (То что вылет происходил в функции JSON запроса к серверу, я наглядно показал в одной из тем про Warpack.)
Естественно, пиковая нагрузка на сервере танков - за секунду не исчезает. Поэтому когда вы запускали варпак на другом компьютере, происходило абсолютно то же самое. Подозрваю что вместе с вами из проведенного с вами боя тоже мало кто выходил без проблем  с закрытием клиента.

Вобщем, к чему это я. Если вы думаете что мы не вкурсе проблем Warpack, то вы глубоко заблуждаетесь. На момент написания этого сообщения у Warpack проблем НЕТ.
А то на что вы жалуетесь, не проблема Warpack. И более того, уже решенная.

Но судя по приведенным вами неактуальным цитатам, я соглашусь с DarkClone в том что вы тролль, и вероятнее всего у вас даже нет активного ключа.

Nilfane

Кстати вспомнил и добавлю для полноты информации: Вылеты прекратились СОВСЕМ, после последнего патча в танках, когда вырезали второй сервер (мой любимый, с минимальным пингом и максимальным количеством оленей в красных командах). И это буквально совпало (с разбросом в протора дня) с полной переустановкой у меня клиента игры. Может быть переустановка и ни при чем, а просто картохи поправили ошибки у себя :)

Not4You

Уважаемый Шерман и ДаркКлон.

Вы, как не последние люди в этом проекте, обязаны знать, что переход на личности (Вы тролль и пр) - последнее дело и совсем не этично.

Шерман, за достаточно объемный Ваш пост, подробную информацию, большое спасибо! Многое принял к сведению.
К сожалению времени очень мало для проверок, но файлик log вышлю сейчас вчерашний + действующий ключ тоже вышлю.

Удачи вам, в вашем нелегком деле!

windex

У меня тоже WIN 7 64. А какую операционку посоветуете как самую стабильную для WoT?

Улучшения есть, но сказать что вылеты прекратились не могу. Иногда вылетает по завершению. Тундрой не пользуюсь.

Sherman

Цитата: Not4You от 09.11.2013 10:17:50
Уважаемый Шерман и ДаркКлон.

Вы, как не последние люди в этом проекте, обязаны знать, что переход на личности (Вы тролль и пр) - последнее дело и совсем не этично.

Шерман, за достаточно объемный Ваш пост, подробную информацию, большое спасибо! Многое принял к сведению.
К сожалению времени очень мало для проверок, но файлик log вышлю сейчас вчерашний + действующий ключ тоже вышлю.

Удачи вам, в вашем нелегком деле!

Напишите текущую версию Warpack и версию и разрядность ОС

UPD. В вашем python.log три ошибки из четырех описаны в этом моем сообщении.

Not4You

Версия Warpack: 0.8.9.220
ОСь: Win 7 x64 Ultimate

Вчера аварийно примерно раз 4-5 программа слетала.
Но в один короткий период времени, потом перестало, возможно, как Вы писали, это происходило действительно из-за пиковой загрузки сервера WG..

Sherman

Цитата: Not4You от 09.11.2013 10:39:38
Версия Warpack: 0.8.9.220
ОСь: Win 7 x64 Ultimate

Вчера аварийно примерно раз 4-5 программа слетала.
Но в один короткий период времени, потом перестало, возможно, как Вы писали, это происходило действительно из-за пиковой загрузки сервера WG..

Попробуйте воспользоватся способом, описаным вот тут.
Или обновить XVM до последней версии.

Not4You

"три ошибки из четырех"
-
а четвертая? Я не писал но при использовании режима Тундра меня вчера также выкидывало во время боя, вещь очень неприятная.

Там Warpack тоже не при чем?

матроскин

Цитата: Not4You от 09.11.2013 00:26:51
Совсем недавно разработчики варпак сами признали проблемы, а вы говорите что не помните когда вылетал. Я этой программой пользуюсь в неделю дня 2, а Вы наверное покупаете и раз в мес пользуетесь если не помните о вылетах? Или это администрация пишет специально с левых регов (ИМХО) чтобы всё улеглось?

Not4You, я тоже связан с софтом, правда в другой сфере, но ситуация везде одинаковая:

есть пользователи у которых глючит софт - 1-2%, но они создают 99% трафика на форумах поддержки. Поэтому создается впечатление, что гроб3,14здарасчлененка, а не софт :)
и есть пользователи у которых все работает нормально - это остальные 98-99%, но они редко пишут

Not4You

ну я с софтом не связан, хотя в компьютерном бизнесе более 10 лет, в дистрибуции :))
т.е. вы сейчас софт обкатываете именно на поставленных нами комплектующих пк в РФ. :)))
описанное выше - не правда! Если брать в пример именно софт (продаем весь MS) - тут наоборот, пишут в поддержку 3-5%.
не верите? посмотрите в инете результаты опросов. к примеру.. WINDOWS... глючит постоянно, то одно то другое. самая массовая ось! Ваши друзья (у вас спрашивать политически не буду), у кого ПК с Виндой, честно, как часто пишут в поддержку на офиц сайте и делали это хоть раз в жизни???
3-5% - это еще очень много! если наберется 1% от всех пользователей - это будет отлично! (не надо говорить об автоматической отправки проблем в микрософт, все знают что это - "не то"). То есть, если на сайте написал кто-то, и этих "кто-то" 3%, как правило, значит, проблема в программе у 80% пользователей!

еще один глюк:
сейчас в бою нашел через варпак красную сферу, решил стрельнуть.. итог: убил своего! Весело.. :(

Sherman

Цитата: Not4You от 09.11.2013 12:39:48
"три ошибки из четырех"
-
а четвертая? Я не писал но при использовании режима Тундра меня вчера также выкидывало во время боя, вещь очень неприятная.

Там Warpack тоже не при чем?

Четверная ошибка тоже в модуле WorldOfTanks.exe.
Если у вас вылетают проблемы при использовании мода Тундра, значит у вас либо:
а) Проблема с памятью видеокарты.
б) Проблема с драйверами видеокарты.
в) Вы сами по себе - проблема :)

Объясню. По хоткею производится замена нескольких байт в алгоритме рендеринга деревьев. Т.к. замена производится в критической секции, обращение к участку кода, в котором производится замена, из других потоков невозможен, пока не освободится критическая секция.
После такой кратковременной приостоновки всех потоков рендеринга, после того как крит.сеция освободилась и все потоки одновременно продолжили свое выполнение, наблюдается кратковременный скачек нагрузки на видеокарту. Это особенно заметно при переключении из режима отключеных полностью деревьев в режим полного включения деревьев.

Рекомендую найти измененный exe в котором захардварены эти участки кода, например тут. Если проблем с вылетами не будет, значит имеет место быть либо перегретость GPU либо битость видеопамяти, либо проблема драйверов. У Nvidia часто бывают проблемы.

Not4You

С железом проблем 100% нет.
Уверен не залагает даже если я три раза одновременно на одном ПК запущу WOT, с его древним бульба-движком.
п3 не уместен, даже если в конце поставили улыбку.
Надеюсь вы умеете выдерживать критику, она в конце концов помогает. :)
Сегодня опять был 1 вылет, экспериментирую с wp/без. Вылетело как раз с wp.

SMF spam blocked by CleanTalk