Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Аварийное завершение программы

Автор windex, 18.10.2013 09:07:55

« назад - далее »

xxx1010

А вот есть вопрос только у четверых проблемы с частыми вылетами  или у всех? я имею виду с тундрой?

Sherman

xxx1010

я спросил у всех такая проблема с тундрой или только у нас четверых которые в теме отписались! :) :) :) :) :)

Sherman

Не только у вас, у 3% от всех пользователей примерно.

xxx1010

ясно :( и как я понял с этим нечего не поделать :(

Sherman

serega54rus

Цитата: Sherman от 23.10.2013 01:40:09
Не только у вас, у 3% от всех пользователей примерно.
Пользуюсь прогой 2 месяца ни одного вылета!!Система 7-64.Автобот пашет по 24 часа!

Sherman

xxx1010

Вот вчера решил полностью отформатировать весь жосткий диск оба раздела и переустановил винду! :) после всего этого вар пак стал вылетать после первого запуска но со второго раза запускается норм и вылетов с тундрой пока не наблюдаю!  :) :) :) потестю еще и скажу точно! :)

serega54rus

Цитата: xxx1010 от 23.10.2013 13:32:00
Вот вчера решил полностью отформатировать весь жосткий диск оба раздела и переустановил винду! :) после всего этого вар пак стал вылетать после первого запуска но со второго раза запускается норм и вылетов с тундрой пока не наблюдаю!  :) :) :) потестю еще и скажу точно! :)
Я понял что не о боте Warpack робит на 5+!!!Выше описаных проблем нет!Спасибо разработам!

Silver

Вылеты случаются, но не каждый день.
Кстати, вылетает и просто сам по себе клиент, например при попытке просмотра реплея. Периодичность вылетов примерно такая же.

cobra280977

Полностью поддерживаю! Обеими руками ЗА! :)

Not4You

Вылетает почти после каждого выигрыша.. ужас..

Про 3% - не каждый кто купил варпак отписывается в этом форуме... как раз эти 3-5%.. Так что проблема не у 3% а у 80% минимум.

Цитата:
"
Думаю, если отказаться от тундры (в настройках необходимо отключить этот мод, и для верности перезапустить клиент), вылетов не будет, попробуйте, отпишите о результатах.
"
_
ответ: я покупал варпак с ЗАЯВЛЕННОЙ ФУНКЦИЕЙ ТУНДРА, вот тоже думаю... если отключить тундру.. это как покупать машину полноприводную а продадут с передним приводом. ведь - ездеет! что еще надо то?

Вот ДУМАЮ, если Вам отказаться от денег, и мне как минимум продлить платный аккаунт еще на один месяц, думаю, все будет отлично!

Прошу реальных действий, думаю, Вы меня понимаете...
Жду продления подписки из-за кривого приложения!!!

Not4You

Цитата: serega54rus от 23.10.2013 13:34:52
Цитата: xxx1010 от 23.10.2013 13:32:00
Я понял что не о боте Warpack робит на 5+!!!Выше описаных проблем нет!Спасибо разработам!

Отформатировать весь "жосткий диск оба раздела и переустановил винду!" - это для многих панацея от 99% всех болезней ПК, уже на протяжении лет 15ти, но, извините, не умно. Варпак привязывается к аккаунту. И когда ПК в доме два, а значит "ЖОСТКИХ ДИСКА И ВИНДЫ" тоже две, и совершенно разные по загрузке, и, каким-то волшебным образом warpack начинает сбоить одновременно на разных ПК (запускаю то на одном ПК то чуть погодя закрываю работу программы и пытаюсь запустить на другом ПК), остальные приложения идеально работают (и не намекают на формат ЖОСТКОГО ДИСКА), что-то мне подсказывает, что "ЖОСТКИЙ" диск не при чем а проблема именно в варпак...

Nilfane

Попробуйте полностью удалить клиент игры, и скачать новый. У меня проблема с вылетами решилась именно после полной переустановки клиента.
Сейчас установлены любимые моды с полным оленемером и варпак, уже и не помню что вылетал когда-то.

SMF spam blocked by CleanTalk