Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Пиздец сделал как все попросили в оплата инфо но ключа уже нет как 6 часов

Автор shyngyzumbrella@gmail.com, Сегодня в 03:21:46

« назад - далее »

Shyngyzbmw

Три богатыря, или Как я стал спонсором финансовой пирамиды имени себя
Друзья, а сегодня у нас рубрика «Занимательные финансы». Я расскажу вам сказку о том, как меня наебали три «Розы» подряд. Нет, это не девушки с прекрасными именами. Это сервис Oplata.info — место, где твои деньги входят, но никогда не выходят.
История проста, как пробка от шампанского. Мне нужно было оплатить услугу. Все просто, да? Но не для меня. Я, как порядочный пользователь, решил зайти через P2P. А там — сюрприз! Оказывается, оплата нужна в рублях. У меня валюта. Ну что ж, включаем режим «Потерять на конвертации», чтобы потом потерять еще и на самом платеже. Классика жанра.
Я оплатил. Деньги ушли. Настроение — ноль. Я сижу и жду. Жду, как герой анекдота, который застрял в лифте с девушкой, но без виагры. Тишина.
Начинаю писать в поддержку WebMoney. И тут начинается настоящий театр абсурда. Их поддержка отвечает с такой скоростью, будто каждый запрос они печатают пальцем ноги, предварительно выпив литр валерьянки. «Мы рассматриваем ваш вопрос», «Ожидайте», «А вы точно уверены, что хотите вернуть свои деньги?».
Спойлер: я не уверен. Я уверен только в том, что мои деньги ушли в закат.
Итог: конвертация съела часть, P2P-сервис «Роза» (или как там его) съел остальное, а поддержка WebMoney просто сожрала мое время. Три Розы, говорите? Да это не Розы, это три кактуса, на которые я сел с разбега.
Мораль: хочешь потерять деньги и нервы — иди в Oplata.info. Хочешь просто потерять нервы — пиши в WebMoney. Хочешь просто потерять деньги — купи акции «Газпрома».
Берегите себя и свои кошельки. Я пошел дальше искать, где еще можно с пользой для чужого бизнеса потратить свою зарплату.

Shyngyzbmw

Часть вторая: Селлеры, или Как я купил билет в пустой личный кабинет
Итак, друзья, мы продолжаем наш цикл передач «Куда уходят деньги, когда ты думаешь, что покупаешь софт».
Напомню, в первой серии меня наебали три Розы подряд через Oplata.info, P2P, рубли, конвертация и поддержка WebMoney, которая отвечает быстрее, чем улитка ползёт за пивом. Деньги ушли. Настроение на дне Марианской впадины.
Но я же не сдаюсь. Я же оптимист. Я же думаю: «Ну ладно, это была платёжка. Сейчас я найду нормального селлера, заплачу напрямую, и всё будет чётко».
Ага. Конечно. Держите меня семеро.
Захожу я, значит, на cheat.seller.com. Красивый сайт, кнопочки блестят, отзывы (наверняка накрученные), «моментальная выдача», «поддержка 24/7», «гарантия качества». Ну просто мечта, а не магазин. Я такой: «О, вот оно! Наконец-то нормальные люди!»
Кидаю 300 рублей. Триста. Блядских. Рублей. Это не миллион, но дело даже не в сумме. Дело в принципе. Дело в вере в человечество, которую я по крупицам собирал после первой истории.
И что вы думаете?
Мне приходит доступ. В личный кабинет. Открываю. А там... пустота. Абсолютный вакуум. Ни софта, ни ключей, ни инструкций, ни даже картинки с котиком, чтобы скрасить разочарование. Просто белый экран и чувство, что ты только что пожертвовал 300 рублей на строительство дачи какого-то школьника из Нигерии.
Я пишу в поддержку. Знаете, что мне отвечают? Ничего. Тишина. Такая же, как в моём ЛК. Такая же, как в моей душе.
Я пишу ещё раз. И ещё. Тишина. Походу, поддержка 24/7 работает по расписанию: 24 секунды в сутки, 7 дней в году. И эти секунды они уже потратили. На обед.
И тут меня осенило. Это же не селлеры. Это система. Это вселенная так развлекается. Сначала платёжки крутят тебя на конвертации, потом селлеры продают тебе воздух, а потом ты сидишь и думаешь: «А может, это я что-то не так делаю? Может, это карма? Может, мне просто не нужен этот софт?»
Но нет. Я знаю правду. Правда в том, что 300 рублей — это цена входного билета в клуб "Тебя Опять Наебали". И я, блин, почётный член этого клуба. У меня уже карта лояльности. Скоро дадут бесплатный кофе.
Итог второй части: cheat.seller.com — это не магазин. Это музей. Музей пустых личных кабинетов. Экспонат номер один — моя надежда.
Мораль: если тебе кажется, что тебя уже не могут наебать сильнее — ты просто ещё не зашёл на cheat.seller.com.
Продолжение следует... потому что я, видимо, мазохист.

smokescreen

Я передал администратору. Попробуем со своей своей стороны выяснить, куда, куда пропал платеж.
А пока дали вам ключ на 3 дня в личном кабинете у вас