Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Мир кораблей

Автор Oxxxymiron, 03.06.2025 19:13:47

« назад - далее »

Oxxxymiron

уважаемые разрабы запретного мода!оставьте эту тему про корабли-ведь раньше была.здесь можно не только оставлять отзывы но и делится секретами-что попозже оставлю,
Ну а сегодня очень судьбоносный день в Лесте....почему-то я играю в корабли активно, но испытываю истинное наслаждение о решении суда)

neveroff

Уважаемые Админы, вопрос поддерживает ваш софт DMA?

smokescreen

Цитата: Oxxxymiron от 03.06.2025 19:13:47уважаемые разрабы запретного мода!оставьте эту тему про корабли-ведь раньше была.здесь можно не только оставлять отзывы но и делится секретами-что попозже оставлю,
Ну а сегодня очень судьбоносный день в Лесте....почему-то я играю в корабли активно, но испытываю истинное наслаждение о решении суда)
а что хорошего? даже если и прикроет владелец нынешний все проекты эти - вы же не будете через VPN играть на WG регионе. натянули как обычно сову на глобус. и станет сейчас владелец каким нибудь дочерним предприятием газпрома.

smokescreen

Цитата: neveroff от 03.06.2025 22:58:29Уважаемые Админы, вопрос поддерживает ваш софт DMA?
нет. ибо у нас пока игровыми функциями оперируют моды. расчет траектории для радуги например. или время полета снаряда для ТУ. поэтому игра и знает кто её функционалом и как пользуется. отсюда и баны.
DMA нужно только для игр типа Counter strike. чтобы отображать то что не видно за препятствиями. а в кораблях такой функционал отсутствует

Oxxxymiron

Цитата: smokescreen от 03.06.2025 23:32:55
Цитата: Oxxxymiron от 03.06.2025 19:13:47уважаемые разрабы запретного мода!оставьте эту тему про корабли-ведь раньше была.здесь можно не только оставлять отзывы но и делится секретами-что попозже оставлю,
а что хорошего? даже если и прикроет владелец нынешний все проекты эти - вы же не будете через VPN играть на WG регионе. натянули как обычно сову на глобус. и станет сейчас владелец каким нибудь дочерним предприятием газпрома.
нет конечно лично я не буду.хотя если там тоже имбо корабли-под пиво можно поугорать.а если прикроют-хрен с ним.ща просто куча игровых проектов) а вам да...плохо(может быть)

smokescreen

как я понял - просто поменяют владельца. видимо текущему сделали очень выгодное предложение.
мне вот интересно. ведь леста оперирует кораблями и на своём русском сервере и на остальных серверах за рубежом. Европа Америка Азия Китай. но с зарубежных серверов прибыль идёт WG. вряд ли кто-то поверит что в wargaming есть персонал, который может делать практически то же самое в плане обновлений и контента что делали разработчики лесты. то есть новые корабли появляются и тут и там на разных регионах. конечно где-то есть уникальные корабли. например для азиатского региона которых нет для европейского или русского. но в целом (хотя я конечно не следил) думаю что некоторые ветки развиваются одинаково что на месте что за рубежом. и вряд ли леста прям не имеет никакого отношения к этим обновлениям и к прибылям получаемым WG. сто пудов WG как минимум платит с этих прибылей лесте какие-нибудь лицензионные отчисления за поддержку игры. возможно за это и зацепилась в прокуратура в частности.

Oxxxymiron

Мне лицо Малика сразу не понравилось - еще 4 года назад  или более.Кислого не смотрел-наверно тоже самое.Да еще странная 1 акция владения компании+японская компания).
Забавно-на одном из серверов клана игры написал свое отношение к суду(как выше написал)-начался культурный срач ;D  ;D

Предложение- вы можете сделать еще версию другую проги и прикрутить минифункции бота?я его буду запускать чисто в коопе и готов выкладывать за него 500р в месяц.
бот тыкает в бой-бой начинается-открывает карту-тыкает в центр карты.Пмк все делает+рандомное нажатие кнопок для активности.после 8 минут ищет кнопку "снова в бой"
Я дал задании ИИ -он сделал на питоне и вполне успешно его запускаю.Для чего-для прохождения ежедневных задач-400 опыта-тебе ящик.
Как всегда хочется большего.... как это грамотно сделать не знаю---чтобы бот крутил камерой и захватывал цель пока она не утонет+ автовыстрел делает свое дело.ЯА так чисто урон с пмк(
Запускаю на ночь(не больше 8 часов) и ежедневные задания можно на этом акк не играть(конечно у меня их несколько).Риск бана есть всегда - запрещенный мод+ скриптовый бот)...но я один раз живу)

smokescreen

если мы сделаем и это пойдет в серию (серийно начнут использовать и леста это поймет), то они сразу всем пермачи выпишут за такое. а может еще и остальным игрокам с варпаком (за нашу наглость).

Oxxxymiron

А да понял -как было с кибером-помню).Забавно что ваш мод дает возможность играть как фиолет с проальфой 2100-2800, что позволяет быть в топ 10 кланов по КБ-эх времена были хорошие.Теперь это мне надоело-там свои тараканы.К сожалению леста считает это премуществом и запретила.Их игра -их "правила"Я вообще за то, что бы варпак разрешили и было бы гораздо интересней играть).Сейчас в этом году все чаше наблюдаю как 50% игроков и ниже "имеют"(унижают в бою) наши китайские ускоглазые приятели(да на ру сервере их стало больше-поверьте).Последний клановый сезон топ-1 китайцы) на ру сервере.Грустно.Грустно что простому игроку это не надо и не замечает.
К чему это все-искренне желаю увеличение  ваших клиентов, без увеличения частоты банов).И пусть варпак разрешат и будет как донат(в розовых мечтах).

Oxxxymiron

тему можно закрывать-или пусть будет.народ интересует только когда баны или другое.Но не как лучше пользоваться модом к примеру)

SMF spam blocked by CleanTalk