Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Самопроизвольное неконтролируемое отключени ВарПака!!!!

Автор usalisher, 01.08.2013 14:37:04

« назад - далее »

usalisher

ВарПак живёт своей жизнью и в бою то отключается то включается, клиент чистый без модов, интернет без лагов СДЕЛАЙТЕ ЧТО НИБУДЬ!!!!

Sherman

Цитата: Antondnepr от 02.08.2013 22:50:00
Для более конструктивного диалога, предлагаю привести листинг trace от вашей сетевой до хоста warpack.net.
как?

Пуск -> Выполнить... cmd

в появившемся окне вводим tracert warpack.net

Sherman

Цитата: Antondnepr от 03.08.2013 11:24:29

В вашем случае потери пакетов на 6 прыжке, но уже на 5 прыжке наблюдается значительная задержка, возможная причина как раз в нем скорее всего.

Вам необходимо обратится к вашему провайдеру, приложив данные скрины. В претензии написать что наблюдаются потери пакетов по данному маршруту, что нарушает работу вашего программного обеспечения.

Судя по всему, 5 и 6 по порядку шлюз, это шлюз который уже не принадлежит вашему провайдеру,но провайдер обязан разобраться со своим поставщиком.

Подобные ситуации возникают по личному опыту, в случаях, когда провайдеры устраивают чистки от бот-нетов и прочих паразитных пакетов.

Antondnepr

Извините, я скажу что у меня не работает фича для вот, тогда как сам вот работает?
Сделайте пореже или после 2-х неудачных проверок вырубать варпак.

Sherman

Цитата: Antondnepr от 03.08.2013 15:12:43
Извините, я скажу что у меня не работает фича для вот, тогда как сам вот работает?
Сделайте пореже или после 2-х неудачных проверок вырубать варпак.

WorldOfTanks соединяется со своим сервером, Warpack со своим. Пакеты летят до них и обратно по своим маршрутам, это наглядно продемонстрировано в вашем же примере с гуглом и варпаком.
От вас есть претензия к провайдеру. От вас не требуется что то объяснять провайдеру по поводу вашего софта, на лицо потеря пакетов, они обязаны ее устранить.

Я уже в одной из тем писал, что мы планируем в дальнейшем раскидать сервера авторизации варпака на несколько разных хостов, что бы улучшить ситуацию для подобных случаев, но не настолько в ближайшее время.

По поводу попыток. Варпак пытается достучатся до своего сервера 3 раза, с промежутками 30 секунд. Представьте, на сколько плох маршрут от вас до сервера в Амстердаме.

SMF spam blocked by CleanTalk