Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

не устанавливается WarPack

Автор yakovl72, 15.05.2017 21:36:34

« назад - далее »

yakovl72

не устанавливается WarPack,скачал ,запускаю программу и ничего не происходит,в чем дело???

svolota

Вы файл warpack.exe запустите от имени администратора и уточните что значит "ничего не происходит".

yakovl72

запускал от имени админа,открывается "контроль учетных записей пользователей",нажимаю кнопку  "ок" окошко пропадает и ничего не происходит,

svolota

Выберите в этом окошке "подробнее" , далее выполнить в любом случае .
А вообще странно что такое окно у вас появляется.

yakovl72

очень странно,на одном запускается компе а на другом нет

midday

svolota

Нет , как я сообщением выше писал , странно вообще что у пользователя вылезло такое сообщение , пользуюсь виндовс 10 таких проблем с варпаком нет , да и в принципе с антивирусами давно уже проблем нет , у варпака , раньше они ложно могли срабатывать .

midday

Цитата: svolota от 16.05.2017 16:14:48
Нет , как я сообщением выше писал , странно вообще что у пользователя вылезло такое сообщение , пользуюсь виндовс 10 таких проблем с варпаком нет , да и в принципе с антивирусами давно уже проблем нет , у варпака , раньше они ложно могли срабатывать .

Сейчас проверил все три режима UAC - тоже при запуске варпака срабатывает.

svolota

Вот я и говорю , странно , у меня никогда данная вещь не срабатывала , начиная с виндовс 7 , ибо варпак ничего не меняет в системе .

yakovl72

ребят,на винде 10 все работает ок,а на винде 8.1 так и не  запускается,ни чего не помогает,печалька

svolota

Попробуйте установить последние обновления безопасности на 8.1 , возможно с этим связано .

yakovl72

обнову установил,не помогло(((,какие ещё мысли народ?

svolota

yakovl72

этот вариант тоже пробовал,не помогло,ладно,наверно не судьба с этого компа играть(((

svolota

А на этом компе еще одна учетная запись есть ?
Возможно в этом причина .

SMF spam blocked by CleanTalk