Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Вопрос

Автор oleg2002, 06.09.2016 22:40:18

« назад - далее »

oleg2002

Доброго времени суток
Хочу приобрести ваш варпак впервые.
Он работает стабильно?
Видел, что за него начали банить.

svolota

Банить начали за варпак , для кораблей , купить его сейчас нельзя , можете пользоваться на данный момент бесплатно , о чем написано здесь http://forum.warpack.net/index.php?topic=2693.msg53882#msg53882
Что касается варпака для танков , там всё работает стабильно на чистом клиенте игры .

oleg2002

есть ли тестовый ключик? на час-два или день-два? хотел бы посмотреть как работает.

oleg2002

и откуда качать варпак, кстати?) :)
извините за такой вопрос конечно)

svolota

Для какой игры ?
Для кораблей в лаунчере варпак , в поле ввода ключа , пропишите слово DEMO и можете играть , пока по времени там нет ограничений .
А для танков нет демо версии.
Только в кораблях рекомендуется пока использовать на твинке варпак , чтобы основной аккаунт не улетел в бан .

svolota

Цитата: oleg2002 от 07.09.2016 16:59:46
и откуда качать варпак, кстати?) :)
извините за такой вопрос конечно)
Смотрите здесь WarPack-вопросы и ответы.

oleg2002

Для танков.
Понял Вас, благодарю! :)
Последний вопрос. При покупке нужно указывать почту от действующего аккаунта игры WoT или же любую почту?

svolota

Цитата: oleg2002 от 07.09.2016 17:04:01
Для танков.
Понял Вас, благодарю! :)
Последний вопрос. При покупке нужно указывать почту от действующего аккаунта игры WoT или же любую почту?
Тоже там все написано  ;)
А написано там , что можно указать любую рабочую почту .

oleg2002

Спасибо. Взял на недельку. Буду пробовать)

artel22

как  правильно настроить   прицел   ванга 1   какие  галочки надо  поставить  я просто навичек  здесь

svolota

Ознакомьтесь с  темой F.A.Q. по Ванге.
Если останутся вопросы , лучше их задавать в профильной теме Автоприцел Ванги

Данная тема закрыта .

SMF spam blocked by CleanTalk