Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Работа WarPack

Автор Habib, 16.08.2016 02:25:35

« назад - далее »

Habib

Люди добрые, работает сейчас варпак?

svolota

В танках работает , в кораблях нет .

Habib

блин, сделал все по инструкции, но не появилось меня
одним словом ничего

Habib

svolota

Если стоит антивирус , то добавьте папку варпак в исключения , если стоят моды другие - удалите их.

Habib

Metrotram

сволота вот путное что нибудь посоветовал бы...и с hd клиентом идет вылет с xvm... ну конечно самое простое тупо убрать тот раздел где тебе писали по данным багам... а в идеале меня теперь наверно еще и за банят... вы уже делали так.я блин уже почти 3 года ваш клиент а вы так по хамски относитесь.теперь вопрос,за конкретно оплаченные нами деньги когда вы обеспечите прежнюю работоспособность?скоро опять обнова,что опять делать будете???а отмазка типа на чистый клиент надо ставить не катит.вы не ВГ чтоб нам задвигать эту чушь.оптимизируйте

smokescreen

а мы и пытаемся. но почему-то не всегда есть вылеты игры даже при полной копии папки res_mods на разных компах. и не в HD и SD дело

sigal2873

Так, а примерные даты Ахиллеса будут? Или хотя бы какую-то бета версию, для тех кто желает

smokescreen

как раз сейчас над этим работаем. примерно пока не могу ничего обещать. попробовал один способ оптимизации, но он мне не понравился потому что таким методом целится хуже чем было. сейчас ведется работа над другим вариантом. если он окажется лучше, то скоро после нового патча можно будет обновить

Zaraza_86

салют)
Вы не думали вставить в пак мод - "удаление простреливыемых объектов" ? 

SMF spam blocked by CleanTalk