Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Конфликт с модами?

Автор lephin, 13.08.2016 12:53:07

« назад - далее »

lephin

Играю себе, играю. И каждый бой игра вылетает, сама перезагружается, но уже без вар пака

svolota

Удалите моды сторонние , почистите кеш игры , переустановите клиент.

lephin

Вот с клиентом то проблемы, у меня не такой сильный интернет. Удалю моды. Попробую

lephin

Удалил моды от Джова. Все отлично. интересно это какой то конретный мод конфликтует или это типа фича. Попробую другие сторонний сборки. Без удаленной камеры не всегда удобно играть

svolota

После удаления модов , почистите кеш игры , с помощью этого архива , где написано

Сброс настроек World of Tanks
https://ru.wargaming.net/support/troubleshooter/steps/606

lephin

Все сделал. Снова попробовал моды Джова. Эффекту ноль. Такая же ситуация. Сейчас качаю моды " про танков " посмотрим как с ними будет. Я пытался моды методом исключения, но мне показалось, что любой мод из его мод пака приводит к выкидыванию и перезапуску клиента без уже вар пака

svolota

В про танках , не ставьте их xvm .

lephin

svolota

Из-за него вылеты .

lephin

Я понял. Про танки не помогли. Вообщем далее буду исключать моды из-за которых происходит во время боя перезагрузка игры, и автоматическая ее загрузка, но уже без вар пака.

lephin

Вообщем сторонние сборки конфликтуют с вар паком. Не понимаю даже почему.

CTAKAH

Скажите а какие у вас моды стоят можно список
у меня например:
1) протанки с ихним xvm
2) мод простреливаемые об.
3) мод разрушение на миникарте (не варпаковский)
4)мод цветные трассера.
в варпаке отключены некоторые моды:
1)черное небо
2)белые трупы танков
3)арт прицел для танков
4)расширенный сн.зум
5)остаток пр.в ушах
ванга 1,2 на выбор, никаких вылетов нет всё работает как часы
може стоит клиент переустановить
может какие то моды у вас дублируются из за чего крах, может лог что пишет интересного.

lephin

С интернетом в 200 кб сам  не переустанавливал игру. Тут конфликт одного из мода. Я уже нашел какого.

Командирский зум - работает
ХП в ушах команды - работает
ХП общее команд - вылет

При всем при этом не работает мод на поваленные деревья на миникарте.

Продолжаю наблюдать

lephin

Вообщем вроде все моды работают, кроме " общего ХП команд " Происходит вылет, и перезагрузка игры. Автоматически. При всем этом, при всех модах, что работают. не работает мод на поваленные деревья

lephin

Цитата: CTAKAH от 13.08.2016 17:32:43
Скажите а какие у вас моды стоят можно список
у меня например:
1) протанки с ихним xvm
2) мод простреливаемые об.
3) мод разрушение на миникарте (не варпаковский)
4)мод цветные трассера.
в варпаке отключены некоторые моды:
1)черное небо
2)белые трупы танков
3)арт прицел для танков
4)расширенный сн.зум
5)остаток пр.в ушах
ванга 1,2 на выбор, никаких вылетов нет всё работает как часы
може стоит клиент переустановить
может какие то моды у вас дублируются из за чего крах, может лог что пишет интересного.

3) мод разрушение на миникарте (не варпаковский)  Можешь кинуть этот мод куда нибудь?

SMF spam blocked by CleanTalk